17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé le service suite au décès de mon mari, tout a été simple, les réponses à mes questions étaient simples à réaliser, je n'ai pas eu de difficulté. Impeccable ! Remarquable, le service est disponible rapidement, les interlocuteurs sont de parfaits francophones qui comprennent ce que je dis.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPas f attente trop longue Conseiller très efficace Très satisfaite
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonne écoute du service client. L'envoi de la consommation mensuelle par mail me permet de voir et ajuster ma consommation.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe service commercial m'a proposé une réduction supplémentaire à certaines heures et j'attends tjs un RV...
17 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription conforme à mes attentes.
Avis vérifiéBonne impression,
17 avr. 2021
Avis vérifiébonjour je vien de m'aboner donc pas de recul suffisant pour un avis . Par contre un accueil satisfaisant et conviviale par la personne de la plate forme tel ce qui est rare cordialement M.GUEGUEN.
Avis vérifiérien a dire
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe comprend bien ma facture et ma consommation d'énergie
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiémauvais relationnel
Avis vérifié.merci
Avis vérifiéexcellent contact avec votre conseiller
Avis vérifiéexcellent contact avec votre conseiller
Avis vérifiéras
Avis vérifiéEfficace et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiésouscription et rappelle bien passé, marre de ENGIE et de leur frais d'abonnement exorbitant de même que leur tarif.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPour l.’instant correcte j’attends la suite concernant mes consommations
17 avr. 2021
Avis vérifiébon contact et explications claires
Avis vérifiéBien dans l'ensemble