8 avr. 2021
Avis vérifiéLes explications qui m'ont été données pour souscrire étaient claires.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon contact , personnel professionnel.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès disponible et pris
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et efficace.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe également que le rétablissement de l'électricité sera réalisé le 01/04/2021 à distance sur votre compteur électrique linky entre 0 h 01 et 23 h 59. Dès demain, dès que votre compteur électrique linky vert fluo clignotera, il vous suffira de maintenir votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Cette manipulation vous permettra d'activer l'électricité au sein de votre logement. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
8 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice téléphonique très professionnelle et agréable
8 avr. 2021
Avis vérifiéPar apport à la souscription pas de problèmes bien détaillé rien ne ré dir à se sujet la par contre je n'ai tjr pas d'électricité nis de gaz
8 avr. 2021
Avis vérifiéParrainage de notre fils.Tres satisfait .peu d'attente téléphonique.conseiller Tres compétent,aimable et patient.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller clair precis agréable
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé, personne sympathique. Une seule chose, attention de ne pas aller trop vite en parlant afin que le client puisse bien comprendre et assimiler les informations.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'opération de souscription s'est très bien passée. Tout a été rendu facile et agréable par un opérateur sympa, plaisant, poli et patient en dépit d'une ligne téléphonique bruyante. Je suis très satisfait.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Problème résolu avec efficacité et tout est très clair. Nettement mieux qu'EDF Bien cordialement
8 avr. 2021
Avis vérifiéCa s est passé très bien et très rapide
Avis vérifiéExcellent accueil efficace du télé conseiller ! Bravo
Avis vérifiésatisfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, interlocutrice très clair et concise
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personne aimable, réponse rapide.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiétrès bien