7 avr. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passe très clair, bon correspondant économie sur ma facture
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé sûr mon abonnement est très aimable la conseillère bien explicite ravi des renouvellement de mon contrat.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSuper interlocutrice. Les choses ont été bien expliquées
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne était très à l'écoute et m'a tout bien expliqué. 2 points auxquels la personne n'a pas su répondre : 1. pouvoir définir une date d'ouverture du gaz en fonction de notre emploi du temps. Estimation de contrat d'un coût mensuel sur 24 mois
7 avr. 2021
Avis vérifiésa fait pas long temp que je suis chez vous
Avis vérifiéTres long
7 avr. 2021
Avis vérifiéCe qui m" intéresse c c'est le prix en espérant qu'il n'augmente pas aussi vite que l'edf autrement bien le vendeur très Claire merci
Avis vérifiéBonne accueille
7 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime pas vraiment qu on me glisse u'e assurance lors de la confirmation de contrat. Je ne recommande pas vraiment du coup.
7 avr. 2021
Avis vérifiéC est n'importe quoi le service clientèle. Imposible de répondre à des demandes simples. Cela fait plusieurs jour que j attends que l on confirme mon rdv pr avoir l électricité sans succès. Vraiment déçu par ce service
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate qu'il s'agit d'une première demande de mise en service électrique que vous avez souhaité réaliser auprès de Total Direct Energie. Je remarque également que votre compteur électrique linky est communicant à distance. Votre demande de mise en service électrique est prévue à distance sur votre compteur électrique linky le 10/04/2021 (entre 0 h 01 et 23 h 59). Dès que votre compteur électrique linky vert fluo clignotera le 10/04/2021, il vous suffira de maintenir votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Cette manipulation vous permettra d'activer l'électricité au sein de votre logement. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Pourquoi la plage horaire est aussi long. Je ne suis pas encore dans ce logement. Merci de réduire cette plage horaire de mise en service de façon raisonnable comme par exemple 10h 18h. Par ailleurs est ce qu'un technicien prendra contact avec moi pour faire les manipulations. Et c'est quoi ce service ou on a des bribes d information. La qualité pour le service client est médiocre merci de revoir vos process
7 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription très bien passée, explication très claire, attendons les prochaines factures pour apprécier notre nouveau fournisseur.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Offre convenable
7 avr. 2021
Avis vérifiénecessite de demander l'aide car je n'arrivai pas à voir le devis sur le site par contre grand merci à clement qui m'a bien renseigné par le biais de l'aide
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée, le collaborateur connaissait bien son sujet et était clair. Ce qui motive mon changement est tout simplement de faire des économies. L'offre de moins 10% a été déterminante
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a contacté (démarchage téléphonique) m'a très bien renseigné !
7 avr. 2021
Avis vérifiéDialogue efficace,renseignements,sympathie,rapidité.Connaissance par le "bouche à oreille"
Avis vérifiéClair Limpide
7 avr. 2021
Avis vérifiéEmployé à l’écoute et compréhensif des besoins ainsi que des problématiques
7 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de réponse à ma demande
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, j'ai bien transmis votre demande auprès de notre service expert qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous remercie pour cet échange et vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère