Avis vérifié.../...
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa conseillère elle a bien expliqué les conditions du contrat et j'ai accepté la souscription car ses moi cher
7 avr. 2021
Avis vérifiéAucun pb et réponses positives au tél
7 avr. 2021
Avis vérifiétres bonne explication bonne presentation
7 avr. 2021
Avis vérifiétres bon accueil je recommande
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conseillère gentille et agréable. A l’écoute et le conseil parfaitement. Seul bémol de non compréhension devoir payer 50€ Pour pouvoir prendre un rdv technicien alors que je vais le re payé derrière donc frais inutile
Avis vérifié0000
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 26/03/2021. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription facile et rapide. Prix attractif, j’attend de recevoir la 1ère facture pour vérifier qu’ils ne sous facturent pas à la prise de contrat.
Avis vérifiéANCIENNEMENT CLIENTE CHEZ VOUS
6 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très sympathique, à l’écoute et qui explique très bien ! Souscription facile et rapide !
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est passée très rapidement et sans difficulté. Le service client à cet étape a été très bon.
Avis vérifiéBONNES EXPLICATIONS TRES CLAIR ET SYMPATIQUE
Avis vérifiéTrès bonne offres
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéExcellent contact
Avis vérifiéAccueil parfait je donne 5 étoiles
6 avr. 2021
Avis vérifiéCa fai plu de 5 ans que je suis chez direct total énergie aucun problème rien a dire il sont parfait.
6 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel
6 avr. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas tout compris, les prix nous paraissent élevés pour la consommation qu’on a prévu.
6 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai été trés bien renseigné. Mon interlocuteur a eu beaucoup de patience. J'espère ue la suite se passera aussi bien.