Avis vérifiéRapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité d'avoir un correspondant . Interlocuteur très agréable qui m'a donné les renseignements demandés ,et très bien renseigné dans un temps assez rapide .J'ai souhaité changer de distributeurs car EDF est très cher, et mème en étant mensualisé (calendrier fixé en début d'année )mes mensualités pouvaient changer jusqu'à 3 voir4 fois par an .C'est vraiment très désagréable .Je souhaite que la régularisation ,en plus ou en moins se fasse sur le mois de décembre comme convenu au départ .
4 avr. 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée, j'ai choisi Total direct énergie, tout d'abord pour payer moins cher, et votre employée commerciale était très sympatique, elle explique très bien, elle est très polie et gentille, et m'a bien vendu le produit. c'est grace à cette femme que j'ai changé. Merci
4 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez de recul. je viens tout juste de souscrire
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total car je suis une ancienne cliente et que ses moins chers. Cordialement
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien la personne sympa et agréable
4 avr. 2021
Avis vérifiéComment voulez vous que je donne mon avis pour l instant j ai adhere mais ce n est pas installé et en réfléchissant 5� moins ce n est pas énorme et de plus j osé espérer que l autre fournisseur me remboursera ce, que je n ai pas dépenser ??? Merci de me répondre
4 avr. 2021
Avis vérifiéC'est mon épouse qui a souscrit le contrat, elle est bien sûr très satisfaite et a été parrainée par notre voisin d'en face.
Avis vérifiéExcellent contact
4 avr. 2021
Avis vérifiéTous c'est très bien passé très bien explique et facile à comprendre
4 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment tout ses très bien passés à voir l avenir sur les tarifs et les relevés
4 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription récente mais très satisfaite de la proposition qui m'a ete faite ! Service client très disponible et très aimable ! J'espère que mon avis passera à 5 étoiles avec le temps !
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi d'être client de Total direct énergie car les prix, sa me paraît raisonnable et logique merci.
Avis vérifiéRas
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon contact, Très polie, claire dans ses explications, langage adapté en fonction de mon handicap. Merci encore.
4 avr. 2021
Avis vérifiéService commercial trop insistant. Doit apprendre à faire preuve de souplesse !!! Doit apprendre à travailler avec le service client. Sachant qu'il y a un délai possible de réflexion pour certains clients merci d'arrêter les appels insistants pour signer un contrat.je sais que le personnel travaille avec des primes d'objectifs arrêtez... j'ai presque failli ne pas changer de fournisseurs d'énergie. Et il faut penser à envoyer les contrats et factures par courrier postal si on vous le demande.
4 avr. 2021
Avis vérifiéRenseignements pris sur internet forum
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon contact et aide positive de la part de la correspondante en charge de mon dossier
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas attribuer de note car, je ne suis pas encore servi par vous, pour le moment.