4 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très pro qui a pris le temps de bien faire les choses, c'est suite à un parrainage que j'ai souscris à TOTAL Direct Energie
Avis vérifiéRas !!
4 avr. 2021
Avis vérifiéTemps de réponse excellent
4 avr. 2021
Avis vérifiédiscution très compréhensible avec le conseiller
Avis vérifié****
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrés satisfaisant ;2 contrats conclus
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et renseignement.
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon commercial ,à l'écoute, pas insistant m'a laissé le temps de réfléchir. Si j'ai opté pour Total Direct Energie c'est parce que les tarifs sont plus avantageux pour moi, on verra avec le temps si j'ai fait le bon choix.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrop cher ne pense qua largent!!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre avis concernant notre tarif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités en gaz n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
4 avr. 2021
Avis vérifiéDemande exécutée et résolue
Avis vérifiébof
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et explications claires
4 avr. 2021
Avis vérifiéon as pris le temps de m'écouter et de me proposer les meilleurs contrat énergie pour mes besoins de tout les jours et de faire de bonne économie
4 avr. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne à merveille
4 avr. 2021
Avis vérifiéService au téléphone désagréable et non professionnel, ils parlent aux clients froidement est préssé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 29/03/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
4 avr. 2021
Avis vérifiéApplication très pratique et utile
4 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, réactivité, économies ! Que du positif !!
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personne compétente et accueillante