31 mars 2021
Avis vérifiéJnai souscrit un contrat le 25/03/21. Ou il me demandait de préciser la date d aménagement. J ai donc donné le 27/03. Hors je n aurais l électricité que le 29/03. Alors que j ai coché moins de 48 hr. J edois etre au logement quand même. Mais sans électricité.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous recevrez d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 29/03/2021 par mail notre courrier de bienvenue avec vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Clients. Je remarque aussi que vous avez de l'électricité à ce jour. Afin d'activer l'électricité dans votre logement vous avez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été correctement informée sur les choix possibles, rapidité d'exécution de ma demande dans le temps. Interlocutrice agréable et de bon conseil.
31 mars 2021
Avis vérifiétres bien aimable attentif je recommande
31 mars 2021
Avis vérifiéTotal énergie d'une très bonne société pour le gaz et l'électricité
31 mars 2021
Avis vérifiéL’echange telephonique s’est tres bien passe vous pourriez ameliorer 1) en precisant que les factures Total Direct Energie vouvrent tous les côuts fourniture elec, Utilisation Reseau, Taxes et Contributions’, TVA 2) le principe de souscription au seul vu d’une offre et sans avoir eu la possibilite d’examiner le contrat est, malgre le droit de retractation pendant 15 j, quelque peu choquant Excellent teleprospecteur
Avis vérifiéTaxes trop chers
31 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil !
31 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé le 24 mars l'activation du compteur au plus vite possible à partir du moment même et nous voilà donc le 27 mars et on a ni gaz ni électricité avec ma femme chérie et notre bébé de 9 mois et de naissance prématurée et vulnérable. voilà donc SVP ce dont je vois de mauvais chez direct énergie ! J'aimerais voir quel visage possède la dame avec qui la conversation devrait être enregistrée du coup ce fameux 24 mars !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. Vous avez à ce jour de l'électricité. Vous avez également un rendez-vous de mise en service gaz prévu le vendredi 02/04/2021 entre 8 h et 12 h avec un technicien du service public GRDF. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
31 mars 2021
Avis vérifiéPour mon contrat gaz, la première personne que j'ai eu au téléphone avait fait le contrat et me soutenait que le gaz était encore en service et que le compteur était le bon car correspondant au même point du contrat d'électricité. En réalité, j'ai vérifié et notre accès de gaz était désactivé avec étiquette de la Grdf, ce qui m'a fait comprendre que la personne avait fait le contrat sur le mauvais compteur. La deuxième personne au téléphone a annulé et procédé au contrat sur le bon compteur.
31 mars 2021
Avis vérifiéPrise en compte efficace. Besoins bien ciblés. Rien à redire.
31 mars 2021
Avis vérifiéSans prevenir, on m'a presque doublé ma mensualité. Je suis d'accord avec la consommation, mais sans alerte avant, je ne pouvait pas asset vite transferer argent de mon Livret A et j'etait dans le rouge, pour 15% interets annuel quand meme! En plus, je ne pouvait pas payer mes courses, parce que mon compte etait vide par surprise. On n'est pas des vaches a lait pour tout le monde!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, j’ai bien pris en compte votre avis et votre mécontentement. Après analyse de votre dossier nous avons augmenté votre mensualité car le précédent échéancier n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation. Vous avez d'ailleurs reçu une facture de rattrapage pour la différence. Notre objectif étant que vous payiez chaque mois votre consommation réelle, nous vous donc avons augmenté vos mensualités. De plus on vous a envoyé votre facture de solde et votre nouveau échéancier par e-mail avant que celle ci soit prélevée. Léa, Votre conseillère.
31 mars 2021
Avis vérifiéDommage que vous attendiez notre départ pour nous proposer 10% afin de nous récupérer !!
31 mars 2021
Avis vérifiéBonjour je déménage et il me faut faire l'ouverture du compteur de l'autre appât comment je fait merci
Avis vérifiéRapide
31 mars 2021
Avis vérifiéLa souscription c ets bien passé maintenant je vais voir dans le temps
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait !
31 mars 2021
Avis vérifiéUne personne fort agréable, des renseignements au top... !