31 mars 2021
Avis vérifiéSouscription rapide, personnel à l'écoute. Rien à signaler
31 mars 2021
Avis vérifiéSuivi d'informations et consommations bien tenu. C' est parfait !
31 mars 2021
Avis vérifiécliente depuis 1 an, je suis globalement satisfaite. service client réactif. site internet complet, riche
31 mars 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très très bien, explique bien et très sympa
31 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien aidée pour ma souscription
31 mars 2021
Avis vérifiéinterlocuteur très pro et patient , je recommande
Avis vérifiéRéactivité
31 mars 2021
Avis vérifié21 jours pour avoir le gaz. Ne fond pas leurs travail. Ne communique pas avec GRDF. J ai due moi même trouver mon PCE avec l aide de GRDF. Pour ma part des incapables qui on laisser les enfants sans gaz pendant presque trois semaines. Innaceptable. Je déconseille grandement ce fournisseur d énergie .
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate actuellement que vous avez du gaz dans votre logement. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Aussi, afin d'éviter ce genre de désagrément nous recommandons à toute personne emménageant dans un nouveau logement à prendre en photo le compteur électrique et le compteur de gaz correspondant au logement ou demander le numéro du Point de livraison pour l'électricité et le numéro de Point de Comptage et d'Estimation pour le gaz au propriétaire ou à l'agence immobilière. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Oui il fait donc faire votre travail.Vous f' avez rien a faire.
31 mars 2021
Avis vérifiéCorrect comprend pas forcément le correspondant au téléphone mais il reste attentif et rigoureux
31 mars 2021
Avis vérifiéPour le premier contact c’était clair et la personne aimable
31 mars 2021
Avis vérifiéle process est fastidieux, pour une simplie migration d'electricité... je recommande pas.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo le 26/03/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Avis vérifiébon niveau d'information
31 mars 2021
Avis vérifiéConseillers qui ne comprennent rien et qui sont incapables de gérer et prendre en compte une demande. A fuir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est non finalisé. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéSatisfait
31 mars 2021
Avis vérifiéTres bien. Un peu trop de proposition de commercial pour souscrire des assurances qui sert à rien et de la commercialisation internet ou autre dommage !!!!!! C est pour ça que j enlève une étoile
31 mars 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique bien passé, j'ai été bien renseigné