28 mars 2021
Avis vérifiéSuivi simplifié à l'aide de l'appli mobile.
28 mars 2021
Avis vérifiéDémarche avec proposition très malhonnête l’interlocuteur n’a pas du tout écouter ma demande
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier de souscription est rétracté depuis le 23/03/2021 suite à votre demande. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mars 2021
Avis vérifiésatisfait pour l'instant. Pas encore bien vérifié le prix par rapport aux anciennes factures et aux autres concurrents
Avis vérifiéRAS satisfait
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier, application mobile de bonne qualité
28 mars 2021
Avis vérifiéBons échanges par tchat avec les conseillers
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès facile et les conseillers ils explique très bien
28 mars 2021
Avis vérifiéPour l'instant, rapport qualité / prix satisfaisant...
28 mars 2021
Avis vérifiéFacile très professionnel et compétent
28 mars 2021
Avis vérifiéerreur de destinataire =) non concernée par cette souscription merci de m'effacer de vos fichiers !!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et je vous remercie pour votre information et vous invite à contacter notre Service Clients au 09 70 80 69 69 (prix d’un appel local) qui est à votre disposition du lundi au samedi de 9 h à 19 h. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéRas
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès agréable et appréciable communication avec le conseiller répond rapidement
Avis vérifiéL inscription rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéConseiller au top très bien tous expliqué propos clair merci
28 mars 2021
Avis vérifiéSuite à un problème d'eau chaude j'ai simplement voulu connaitre la cause de ce dysfonctionnement et l'une des assistante du point call à profiter de mon manque de connaissance concernant ma situation et m'a fait signer un contrat chez Total Direct Energie qui n'était absolument pas désiré et m'a demandé mon RIB. Cette personne a voulu signer un contrat en profitant de la situation sans chercher à m'expliquer les raisons de mon appel et sans me diriger vers une autre aide. Très décevant et peu professionnel !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est abandonné depuis le 22/03/2021 suite à votre demande. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons aussi disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est passé comme il faut. merci
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le moment. Les conseillers on su répondre à toutes mes questions pour l'ouverture de la ligne.
28 mars 2021
Avis vérifiéEfficace, aimable et patient
28 mars 2021
Avis vérifiéFacilité d'inscription et le conseiller tres aimable et disponible