25 mars 2021
Avis vérifiéModification du montant des prélèvements régulièrement sans en rendre compte.
25 mars 2021
Avis vérifiéretards concernant la consomation et la tarification
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je constate que vos factures ont bien été envoyé dans le temps imparti et vous informe que vous les recevez par mail. Si l'envoi de vos factures ne vous convient pas, je vous invite à faire la modification sur votre espace client où à contacter nos équipes de Total Direct Energie Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéService réactif
25 mars 2021
Avis vérifiéDeviens de plus en plus cher suis déçu
Avis vérifiéRien à redire
25 mars 2021
Avis vérifiéContacté pour estimation conso, nous attendons toujours le rappel merci pour tout !!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre. Après analyse de votre dossier, je constate que nous avons réajusté votre mensualité par rapport à votre consommation réelle, en effet vous avez un compteur Linky nous communicant vos relevés tous les mois. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
25 mars 2021
Avis vérifiéDébut d'expérience apprécié, à confirmer.
25 mars 2021
Avis vérifiéPrénom mal orthographié communication difficile au niveau de la compréhension
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMagnifique
25 mars 2021
Avis vérifiéc'est dommage qu'a la suite de la pose du compteur Linky, je ne peux comparer mes consommations...
25 mars 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le service
25 mars 2021
Avis vérifiéPayer 29 euros et 17 pour changer la date de mise en service c'est inadmissible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Sachez que les frais sont imposés par le service public et que le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet, son intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, et à l’écoute.
Avis vérifiéFacile. Rien à redire
Avis vérifiésuper
25 mars 2021
Avis vérifiéBonsoir très compétent à l'écoute le problème que j'ai eu a été résolu très courtois très poli bravo
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. La personne a été très professionnelle,