25 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnelle et save si prendre avec leurs clients
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès gentille au téléphone avec beaucoup de patience envers les clients je vous félicite en tout cas bravo
Avis vérifiéBon services mercis
25 mars 2021
Avis vérifiéSouscription très simple j'attends par contre l'activation du compteur ...
25 mars 2021
Avis vérifiésouscription faite très rapidement et réponse immédiat très satisfait
25 mars 2021
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone lors de ma souscription a vraiment été très aimable, je n'ai rien à redire
25 mars 2021
Avis vérifiéTrop de blablas. Pour donner une information T, l'interlocuteur est obligé de faire tout son speech au préalable, c'est pénible
Avis vérifiéDites-nous
25 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et très pro. Facilité d echanges
25 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu et très très bonne explication
25 mars 2021
Avis vérifiéTemps d'attente raisonnable, bonnes explications, sympathie de la télé conseillère. J'ai choisie direct energie au niveau des tarifs avantageux et du service.
25 mars 2021
Avis vérifiéplusieurs appels téléphoniques afin de finaliser le contrat. Les frais de mise en service sont chère alors qu'aucun déplacement est nécessaire.
25 mars 2021
Avis vérifiéAlors on ouvre un contrat il vous dise d'ici aujourd'hui ou demain vous avais votre électricité et il ne fon l'activation que 5j plus tard il vous dise oui c'est nous qui avons fait une erreur nous somme dsl mes si vous voulez vôtres électricité vous devais payé 90e nous avons fait une erreur mes c'est a vous de payer notre erreur mes mdr vous êtes sérieux ou comment sa se passe perso je ne resterai pas chez vous !!!! Service client très mauvais aucun respect puis relation client 0 !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 18/03/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 mars 2021
Avis vérifiéappelle sur le mauvais numéro
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation. Je vous invite à contacter le 3099 (prix d'un appel local) . Je constate que votre dossier est toujours en cours et que nous attendons votre retour des que les travaux seront terminés et que vous aurez le consuel (certificat de conformité) en votre possession. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestations intéressantes
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, un monsieur d une patiente d ange car je ne connais rien aux mails et à la manipulation de mon téléphone lorsque je suis en ligne. Contente d avoir été reçu par cette personne, cela devient rare de nos jours Félicitations et merci
25 mars 2021
Avis vérifiéUne première personne a pris contact avec moi pour me faire une première proposition à -5% ,le lendemain une autre personne m'a rappelé pour me faire une proposition à - 10% ..??? Heureusement que je n'ai pas accepté la première proposition.
25 mars 2021
Avis vérifiéc etais bien merci
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour les différents interlocuteurs ont l’air avenant mais malheureusement pas du tout professionnels. Trop d’erreurs, inacceptables. 2 grosses erreurs : compteurs électriques confondu avec celui d’un voisin, inadmissible, et pour le compteur du gaz, idem, cela fait une semaine que mon fils a enmenagé et toujours pas de gaz à cause d’une anomalie fort heureusement rdv jeudi 18 mars . Ce n’est pas normal de ce tromper ainsi 2 fois. L’erreur est en énorme et cela nous a pourrie notre vie. Je demande un geste commercial pour réparation. Aussi c’est grave ils ont confondu le compteur de gaz défectueux avec celui de notre appartement Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, Je constate que votre dossier est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients suite à l'intervention du technicien du service public GRDF réalisée aujourd'hui.. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 18/03/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci d’avoir pris la peine de lire min message. Cela ne vous empêche pas de faire le nécessaire pour enfin, obtenir un geste commerciale sur par exemple ma facture de gaz. Il est certain que GRDF est passé ok mais par téléphone , nous avons constaté que total energie n’était carement foutu dedans en précisant que l’appartement en question était au 3ème étage porte 2 au lieu du 4ème étage porte 2. Du coup nous avons 2 contrat pour une même personne et c’est agaçant de le savoir part grdf et non pas honnêtement par total energie. Cordialement
25 mars 2021
Avis vérifiéBien pas trop long et agréable