25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications donnés par Anaïs très pro.
Avis vérifiéTrès bon
25 mars 2021
Avis vérifiéinscription par téléphone, rapide et bien renseignée
25 mars 2021
Avis vérifiétres rapide bonne explication ma fille est deja chez toal direct elle en est tres satisfaite
25 mars 2021
Avis vérifiésouscription par internet rapide .
25 mars 2021
Avis vérifiéUn appel et le lendemain j'ai eu de l'électricité, super !
25 mars 2021
Avis vérifiéSouscription assez rapide en ligne. En revanche il a fallu réitérer avec un conseiller par téléphone, ce qui laisse la fâcheuse impression de perdre du temps...
25 mars 2021
Avis vérifiéInscription rapide, mise en service du compteur rapide, moins de 24h pour mettre en service le compteur et offre de parrainage très intéressante. choix de la date de prélèvement flexible. bravo pour votre professionnalisme et votre rapidité.
Avis vérifiéAccueil telephonique pourri. Et réactivité 0
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que contrat d'électricité est finalisé. Vous avez également un rendez-vous de mise en service électrique prévu le vendredi 19/03/2021 entre 8 h 00 et 17 h 30 avec un technicien du service public Enedis. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 mars 2021
Avis vérifiérapidité d'ouverture de compte et de mise en service - suivi efficace
25 mars 2021
Avis vérifiéAccueil charmant et professionnel. Procédure rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiéTout à été bien expliqué, l'opératrice était très agréable.
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne acceuil téléphonique. J'espere que la suite restera là même.
25 mars 2021
Avis vérifiéPour souscrire ça c est bien passé par contre pour d autre chose c est trop compliquée on ne tombe jamais sur la même personne et nous avons pas les mêmes renseignements d une a l autre si je n ai pas mes réponses jeudi je résilié mes contrats voilà j espère que ça ira merci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre demande de mise en service gaz est prévue le mardi 23/03/2021 entre 13 h et 15 h. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 mars 2021
Avis vérifiéLa personne que jnai eu au téléphone était très bien
25 mars 2021
Avis vérifiétres bien , aimable; bien expliqué. .je recommande.
25 mars 2021
Avis vérifiéj'attends toujours que l'on m'appelle pour fixer un rendez vous... puisqu'il paraît qu'un technicien doit passer pour remettre le gaz en service... je n'ai ni chauffage ni eau chaude dans mon nouveau logement. Dossier en cours donc mais non terminé
25 mars 2021
Avis vérifiéTout ma été très bien expliqué, et la demande traité rapidement. Merci
25 mars 2021
Avis vérifiéAgréables , humains , patients , prenant le temps de bien vous expliquer , de tout vous écrire ensuite par mail .Parfait