23 mars 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs à l'écoute et explications claires
23 mars 2021
Avis vérifiéDemande de souscription immédiate service rapide et efficace merci
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide et du personnel réactif .. j'ai même souscrit un nouveau contrat pour mon papa. Merci à vous. Cordialement,
23 mars 2021
Avis vérifiéAvec efficacité et beaucoup de courtoisie et de patience. Remarquable merci
23 mars 2021
Avis vérifiéAmabilité du vendeur, explications claires, simplicité des démarches, service clients facilement joignable.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide et clair bien
23 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, je pensais obtenir un remboursement de 2 fois 40€ pour la souscription de l'électricité et le gaz. Dommage, je trouve que l'effort commercial est faible.
22 mars 2021
Avis vérifiéCela fait 4 mois que je demande au service de total de s’occuper de ma liaison appli au compteur linky . Je ne reçois pas ma conso journalière... On me dit que l’on s’occupe de mon pb au plus vite !!! Si 4 mois c’est du rapide faut pas demander quand ils vous disent que ça va prendre un peu de temps ...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis navrée pour ce désagrément. Pour donner suite à notre échange, je constate qu'effectivement il y a un dysfonctionnement pour l'affichage de vos données de consommation journalière. Voter dossier est actuelement en cours de traitement par notre service expert, sachez que j'ai fait remonté votre dossier en interne afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Total Direct Energie étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
22 mars 2021
Avis vérifiéNous avons un problème électrique depuis pas mal de temps quelqu’un doit nous appeler à chaque fois rien est réglé...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, je constate que nous étions en attente de votre appel étant donné que notre service expert n'a pas réussi à vous joindre. Ce-jour je vous ai mis en communication avec eux afin d'effectuer votre modification de puissance. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
22 mars 2021
Avis vérifiéOffre commerciale du départ un peu optimiste et a priori volontairement. Mais bon, des économie au bout qu'il n'est pas toujours aisé de contrôler. Sinon aucun problème, site facturation tout est clair.
Avis vérifiéJe suis satisfait
22 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de vos services facture détaillée lisible clair transparent c est la première fois que j aie un rembt petit certes mais ça fais plaisir MERCI A VOUS
22 mars 2021
Avis vérifiéLe suivi conso est très clair. Les conseils sont judicieux et précis. Globalement satisfait.
22 mars 2021
Avis vérifiéL'équipe total direct énergie, j'en suis satisfaite rapidité compréhension et ça me plaît
22 mars 2021
Avis vérifiéNous avons été embêté concernant l'électricité. Nous n'avions plus de chauffage, plus de lumières, plus de nourritures dans le frigo... Total Direct Énergie a était très efficace puisque que un peu plus de douze heures après, nous avions de l'électricité. Merci de votre professionnalisme.
22 mars 2021
Avis vérifiéLe prix de branchement en urgences est un temps soit peu excessif !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 16/03/2021. L'électricité a été rétablie à distance le 13/03/2021 en urgence. Sachez que les frais de mise en service journée sont fixés par le service public Enedis. Pour votre information le délai de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante réalisé par le service public Enedis est de 5 jours ouvrés. C'est la raison pour laquelle afin d'éviter de rentrer dans un logement sans électricité, nous recommandons à toute personne qui emménage dans un nouveau logement à nous contacter 15 jours avant son l'installation. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
22 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’appels pour rien j’ai du appeler au moins un vingtaine de fois juste pour finir ma souscription a chaque fois la personne disait « il y a une maintenance » « je peut pas poursuivre votre souscription » ou alors ça coupait l’appel.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 15/03/2021 pour recevoir vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends note aussi de votre remarque afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, Merci de votre réponse et je voulais vous demandez si c’est normal que je n’ai pas d’électricité merci.
22 mars 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéRAS. SATISFAIT.
22 mars 2021
Avis vérifiéLe service est correct mais l'économie financière n'est pas au rendez-vous.