21 mars 2021
Avis vérifiétrès bon dialogue excellant service qualités prix
21 mars 2021
Avis vérifiéParfait sauf que j’habite au 94 bis et que la personne qui a pris ma candidature a oublié de mettre BRICE alors que je lui avais répété plusieurs fois voilà
21 mars 2021
Avis vérifiéNul on écoute paske client et on dit des choses après avoir validé Vraiment pas sérieux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est abandonné depuis le 12/03/2021 suite à votre demande. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable .en plus très compréhensible pour certain problème de règlement J ai eu toute les explications ET de façon très très claires. MERCI
Avis vérifiéRapidité precision efficacité
Avis vérifiénote de 5 très bon service
21 mars 2021
Avis vérifiépar téléphone avec une personne à l'écoute et de bons conseils
21 mars 2021
Avis vérifiéTout est très clair sans soucis
21 mars 2021
Avis vérifiéLe premier contact a été correct et professionnel, j'attends de voir le fonctionnement de ce contrat après plusieurs moi pour donner mon avis
Avis vérifiéTrès professionnelle
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bien passé
21 mars 2021
Avis vérifiéBonne communication et encouragements à l'adhésion
21 mars 2021
Avis vérifiéJ ai souscrit un contrat qui j espère me donnera entière satisfaction
21 mars 2021
Avis vérifiénotre correspondant est tres tres attentif et tres à l ecoute n hesite pas à redire lorsque je n entends pas bien tres contientieux
21 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseigné.
21 mars 2021
Avis vérifiéBulletin d'inscription plutôt bien conçu. Assez simple et logique (par rapport à bien d'autres expériences !)
Avis vérifiétrés bien
21 mars 2021
Avis vérifiéPour l'instant, j'apprécie le côté moderne et efficace du service. En espérant que cela continue....