21 mars 2021
Avis vérifiéEfficace même le we
21 mars 2021
Avis vérifiéUn monsieur très gentil au téléphone avec des explications claires et simples merci encore à ce monsieur :)
Avis vérifiéTechnicien souriant Port des EPI A l'écoute du client
21 mars 2021
Avis vérifiéDémarchage malhonnête après un coup de fil erroné (je cherchais à joindre EDF).Ayant des doutes, j'ai demandé s'il s'agissait bien d'EDF. On m'a répondu 2 fois oui. J'ai également demandé s'il s'agissait de Total Direct Energie. On m'a laissé entendre que non.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 10/03/2021. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
Avis vérifié;;;
21 mars 2021
Avis vérifiéDélai d’envois de l’électricité catastrophique service incompétent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 10/03/2021. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 mars 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs agréables, polis, polyvalents Rapidité du service (ouverture de l'électricité et du gaz) Service ouvert le samedi, ce qui est très appréciable
21 mars 2021
Avis vérifiétoujours bien reçue et bien rensigné
Avis vérifiéTout est nul
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
21 mars 2021
Avis vérifiésouscription facile et après discussion avec mon "parrain"
Avis vérifiérien a dire
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone
21 mars 2021
Avis vérifiérien a dire bien conseillier
Avis vérifiéSuis contente aucun problèmes 0
Avis vérifiéSatisfaction
20 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf peut être mauvaise communication adresse pas prise en compte
20 mars 2021
Avis vérifiéles horaires heures creuses sont la nuit donc totalement inutiles pour moi