21 mars 2021
Avis vérifiéPour l'instant parfait.
21 mars 2021
Avis vérifiéBien et service ai top
21 mars 2021
Avis vérifiéTarif un peu élevé
21 mars 2021
Avis vérifiéApplicatio mobile d'une utilisation très facile et assez complète
Avis vérifiéSatisfaction globale
21 mars 2021
Avis vérifiéMon inscription sais tres bien passer je suis contente de faire partit de vos abonners
Avis vérifiéSatisfait
21 mars 2021
Avis vérifiéOui ...... ?? En fait l’on m’a dit sur un service d’activation des lignes textuellement : Dans votre secteur le meilleur service c’est Total Energie !!! Ah bon ? J’ai accepté sans chercher à discuter.
21 mars 2021
Avis vérifiéUne augmentation improbable et imcomprensible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate effectivement que votre dernière facture est plus élevée que la précédente. En effet cette dernière comprend la période de consommation de fin novembre 2020 à fin janvier 2021. Actuellement vous avez un mode de facturation bimestriel ce qui signifie que vous recevez une facture tous les deux mois. Celle-ci est basée sur votre consommation des deux précédents mois et votre abonnement ( l'option, le cas échéant) pour les deux mois suivants. Etant donné que vous avez un compteur Linky, votre compteur nous communique tous les mois votre index de consommation sur lequel nous nous basons pour établir votre facture. Si ce mode de facturation ne vous convient plus, je vous invite à le modifier sur l'Espace Client ou à nous le signaler pour que nous fassions le nécessaire. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Bonjour! Tout d’abord merci de m’avoir laisser un message je n’est pas pu répondre pas rapport à mon travail. Il me semblait bien que cela pouvait venir du au chauffage mais vu que j’avais doubler ma facture j’avais un doute. En tout cas la facture tous les deux mois me convient très bien aucun souci là dessus ! Encore merci pour ces explications. Excellente journée. Mr Durand
21 mars 2021
Avis vérifiéprise en charges rapidement tres bien expliques
21 mars 2021
Avis vérifiéPlus aucun accès à mes consommations depuis Janvier malgré mes messages et appel
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je vous informe que le problème a été résolu étant donné que votre consommation est bien visible sur votre Espace Client. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Bonjour Le problème n est pas résolu car toujours aucun accès de ma consommation sur mon Espace client . Alors j espére que vous allez faire le nécessaire Mes salutations
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate qu'actuellement il y a en effet toujours un dysfonctionnement sur votre suivi de consommation par jour, je vous ai invité à nous transmettre une capture d'écran par mail afin de faire le nécessaire. J'ai bien accès à votre consommation par heure/mois/année ainsi que la consommation mensuelle recalculée en euros avec le pourcentage de consommation en heures creuses. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une très bonne fin de journée Evelyne, votre conseillère
21 mars 2021
Avis vérifiéMon voisin est chez total énergie
Avis vérifiéRAS
21 mars 2021
Avis vérifiéSuite à un déménagement la conseillère sait assuré que j'avais bien une prise e en charge pour l'entretien de la chaudière à gaz.
21 mars 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours mon raccordement promis le 12 Mars! Vous êtes nuls!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 09/03/2021. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance le 06/03/2021 sur votre compteur électrique linky. Afin que l'électricité soit rétablie intégralement dans votre logement, vous avez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo. Pour cela, il vous suffit de maintenir votre doigt sur la touche de votre compteur linky (environ 10 secondes) jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 mars 2021
Avis vérifiéPour l’instant tout va bien.... rien à gérer. Toute la paperasse est faite par le conseiller
21 mars 2021
Avis vérifiérien a signaler, tout s est fait rapidement et aucun soucis service parfait
21 mars 2021
Avis vérifiéOh top! Ils m’ont dépanné un jour avant notre rdv. Encore merci