20 mars 2021
Avis vérifiéSouscription rapide, conseiller efficace et compétent. J’ai connu total direct en faisant mes propres recherches
20 mars 2021
Avis vérifiéil manque une approche commerciale inexistante pour nous inciter a acheter pendant la periode du prix bas POUR LES ABONNES
20 mars 2021
Avis vérifiéConseiller très efficace et disponible
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été démarchée et comme je déménage et que mon futur propriétaire est à total énergie on m’a conseillée de m’inscrire à total car ils sont moins cher je le verrai bientôt
Avis vérifié😉💪🙏👊🏻✋🏼
20 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil. Quelques difficultés à obtenir le Bon Service, Mais dans l'ensemble satisfait....
Avis vérifiéParfaitement passé
20 mars 2021
Avis vérifiéJe suis contente merci tout c est bien passé rien a dire
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiétres bien
20 mars 2021
Avis vérifiéDéjà cliente Direct Energie pour l'électricité et le gaz dans mon logement en location, j'ai souscrit un nouveau contrat pour ma future maison en fin de construction, après avoir comparé les différentes offres du marché. La souscription a été rapide, efficace, je suis très satisfaite.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa conseillère m'a bien donner les conseils et a bien gérer ma demande chapeau !!
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéSuper
20 mars 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne très compétente, qui m’a donné tous les renseignements nécessaires dont j’avais besoin et ce dans un délai de temps très correct. J’ai donc pris le temps d’étudier son offre par rapport à d’autres et nous avions convenu ensemble de nous recontacter à fin de pouvoir finaliser mon choix.
Avis vérifiéTres bien
20 mars 2021
Avis vérifiébjr jai du telephoner plusieurs fois car pas le bon numero de compteur et maintenant meme jai du 3 kwh alors annoncé du 6 kwh???
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (du lundi au samedi, de 8h à 20h, prix d'un appel local) pour prendre en charge votre demande. Cordialement, Guillaume
Avis vérifiérapide, facile, clair
Avis vérifiéTrès très laborieux... Regrettable Affligeant
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.