20 mars 2021
Avis vérifiégens charmants et patients
Avis vérifiéC’était bien
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant.. Je vous en remercie.. Accueil agréable.. Souscription rapide et efficace.. Merci à bientôt..
20 mars 2021
Avis vérifiéPrix accessibles, personnels à l’écoute
Avis vérifiéProfessionnel.
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'étais client Engie depuis 3 ans et les prix me semblaient chers. Après avoir contacté Total Direct Energie et avoir demandé l'avis à certains de mes proches, j'ai décidé de changer de fournisseur. En effet, les conditions sont les mêmes que chez Engie. Cependant, pour la même chose, Total Direct Energie me demande 15€ de moins par mois. Sur une année, je fais une économie de 180€. De fait, je n'ai pas hésité à changer de fournisseur. Je rajouterais également que les conseiller se montrent davantage aimables et disponible que chez Engie.
20 mars 2021
Avis vérifiéVous êtes trop chers !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre votre mécontentement concernant nos tarifs. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 mars 2021
Avis vérifiéje dispose de 7 compteurs et confusions avec EDF ENGIE les temps d attente pour les contacts prers de 30 minutes chaque fois je precice cependant un bon accueils
20 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu, écouté et informé sur l'inscription et l'abonnement. Je suis très satisfait du service et de l'interlocuteur.
20 mars 2021
Avis vérifiéjai ete satisfait des services
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé l’annulation de ma demande d’abonnement car j’ai vu que, de manière imperceptible, Total Direct Énergie m’a également abonné à l’électricité alors que je ne demandais qu’un abonnement au gaz. Mon formulaire de rétractation vous a été adressé le 11/3 juste après ma demande d’abonnement et lorsque je me suis aperçue que vous m’aviez automatiquement abonnée également à l’électricité. Ça s’appelle « forcer la main de manière pernicieuse »!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre souscription a été réalisée entièrement sur notre site internet Total Direct Energie par vos soins. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas aussi, si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 mars 2021
Avis vérifiéLes informations fournies par le conseiller ont été claires et honnêtes. Elles m’ont permis de mieux comprendre l’utilisation de mon énergie électrique. J’espère avec ce nouveau contrat réaliser une économie d’énergie.
20 mars 2021
Avis vérifiéLe contact avec le conseiller, c'est très bien passé. Et pourquoi j'ai choisi total direct énergie, pour payer mon klw/heure moins cher et réduire ma facture annuelle. J'espère ne pas être déçu ?
20 mars 2021
Avis vérifiéDémarchage tél ce ne fut pas réellement un choix mais une opportunité !
Avis vérifiéTrès bien renseignements
20 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment je ne peux rien dire je viens de m inscrire chez vous je verrais par la suite
Avis vérifiétrés satisfait
20 mars 2021
Avis vérifiéPas mal dommage que beaucoup de mauvais points à côté gache tout
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication téléphonique. Professionnel. Cordiale. Parfait.