14 mars 2021
Avis vérifiéAssez satisfait du service
14 mars 2021
Avis vérifiéService client très compétant.
14 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné plusieurs fois et est reçu des réponses contradictoires . J'est fini par tomber sur la bonne personne après 3 appels brouillons et sans objet avec ma demande .Ce n'est pas très professionnel , et , je suis déçu de cela .. Peut etre cela ira il mieux dans l'avenir car je reste chez vous ..............................
14 mars 2021
Avis vérifiéexcellente prestation téléphonique et accompagnement (Thierry)
14 mars 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble, pourrait être très bien si les tarifs électriques étaient beaucoup moins cher, ce qui est possible !
14 mars 2021
Avis vérifiéBien mais souscription après plusieurs conversations téléphoniques car les montants de nos futures échéances étaient différentes en fonction de notre interlocuteur. Mais nous avons fini par tomber sur une personne professionnelle et surtout expérimentée qui a su nous donner les bonnes informations.
14 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé une augmentation de la puissance du compteur pour mon entreprise. Cette demande date depuis plus de 2 mois malgré un mail de confirmation que ma demande allait être prise en charge, ppas de nouvelles. J’ai du appeler le service technique qui a pris ma demande en charge mais quand le technicien enedis est arrivé pour faire l’intervention et changer le compteur il a fait demi tour en me disant qu’il fallait changer la ligne d’alimentation car les fils avant le compteur ne sont pas assez gros. Depuis leur passage pas de nouvelles c’est inadmissible je suis professionnel et j’ai besoin immédiatementde ce changement de puissance TOTAL EST UN PETROLIER QUAND ON VEUX SE DIVERSIFIER IL FAUT ASSUMER. Tous mes contrats personnels et professionnels seront résiliés prochainement si je suis pas contacter dans les deux jours qui suivent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : sur votre contrat particulier, je n’ai rien remarqué d’anormal. Pour toutes questions concernant votre contrat professionnel, je vous invite à contacter le service clientèle PRO au 09 77 40 50 60. Sabine, votre conseillère
14 mars 2021
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire !
14 mars 2021
Avis vérifiéBonjour. À la suite de mon inscription, je ne comprends toujours pas pourquoi il a été estimé une facture de gaz mensuelle à 80 € alors qu'il aurait été tout simplement facile de calculer le bilan annuel 2020 de ma consommation pour s'apercevoir que cette estimation mensuelle avoisinait les 65€. Lors de ma discussion avec la conseillère, j'ai bien demandé à ce que ma facture mensuelle soit établie sur ma consommation réelle. D'après cette conseillère, il n'y avait pas de problème pour qu'il en soit ainsi. Hélas, à la lecture du contrat, il en était tout autrement. J'ai donc rappelé vos services pour effectuer le changement. Après tout, les compteurs de type "GASPAR" tout comme les compteurs de type "LINKY" ont été installés pour cela, pour que les consommateurs payent au prorata de leurs consommations réelles. Je ne comprends pas pourquoi vous vous évertuez à ce que les prélèvements mensuels soient basés sur des estimations. Cela dit, j'avais un rendez-vous téléphonique avec la dernière conseillère pour le 5 mars 2021 à 09h15 exactement. J'attends toujours son appel. Est-ce une manière de considérer et de respecter le client? Vous semblez également avoir des problèmes lors de l'envoi de vos messages par Internet. Il faut pas moins de trois heures pour les recevoir ???. J'ai tenu à ce que le délai de rétractation légal soit respecté. Alors, ne me faites pas changer d'avis d'ici le 18 mars prochain. Il m'a été aussi rapporté que chaque mois, ma banque devait me contacter pour avoir mon autorisation de prélèvement. Dites-moi alors à quoi sert l'autorisation de prélèvement automatique signée de manière électronique et qui figure dans le contrat? Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre mode de facturation choisi dans votre contrat d'électricité et de gaz est bien la facturation mensuelle. Par conséquent vous paierez au plus juste vos consommations d'électricité et de gaz. La date d'activation de vos demandes de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie est prévue le 25/03/2021 (après votre délai de réflexion de 14 jours). Concernant l'autorisation de prélèvement demandée par votre banque je pense que c'est plus une question de sécurisation des transactions bancaires. Je vous invite dans ce cas à vous rapprocher de votre banque afin d'avoir de plus amples renseignements. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
14 mars 2021
Avis vérifiéDiscussion agréable et explications très bien expliqué
14 mars 2021
Avis vérifiéJe viens d'avoir ma connexion internet le mois dernier, j'espère que mon abonnement a 9,90 euros, ne commencera là, et non pas au mois de décembre 2020, une réaction un peu longue
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Comme indiqué lors de notre échange, Total Direct Energie est votre fournisseur d’électricité et non pas votre fournisseur de téléphonie. Sabine, votre conseillère
14 mars 2021
Avis vérifiéDisponibilité et explications claires
14 mars 2021
Avis vérifiéLe conseiller était très aimable. Explications excellentes
14 mars 2021
Avis vérifiéThe customer service was very helpful and took time to explain the whole package, also made sure I got the contract through email. She was very kind and gracious.
14 mars 2021
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu pour la validation de mon contrat s'est trompée de tarif par rapport à ce que j'avais demandé, heureusement je m'en suis aperçu dès le lendemain et la modification a été enregistrée. A part cela tout est parfait pour l'instant.
14 mars 2021
Avis vérifiénous sommes au debut du dossier,grdf n'a pas encore posé le compteur,qui le sera demain.......le but du dossier etait de finaliser la vente de la maison
14 mars 2021
Avis vérifiéBien passé dans l’ensemble et de bonnes informations Délai d’attente un peu long cependant
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifié👍👍👍👍