14 mars 2021
Avis vérifiéAu téléphone parfait mais je n’ai pas l’électricité et le gaz chez moi
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre demande de changement de fournisseur en électricité et en gaz est recevable. Sachez également qu'une demande de changement de fournisseur en électricité et en gaz n'entraîne pas de coupure d'électricité et de gaz. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
14 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, clair et précis et bien renseigné.
14 mars 2021
Avis vérifiéSouscription bien faite et rapide
14 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Mon compteur a été coupé suite au départ de mon locataire sur une maison située à Pornic. J’ai pris contact avec le 978467070, qui s’est engagé à remettre en fonction l’arrivé de mon électricité sous 48 h. Coût : 49 euros ramené à 16 euros compte tenu de la façon dont a été coupé cette alimentation. 3 jours après le technicien était sur place mais n’a pas pu remettre l’alimentation car l’opérateur a commis une erreur dans la saisie point de livraison ( Numéro de dossier) Retour à la case départ ... Relance du dossier, avec une conservation qui a duré quasiment 2 heures!!!!! Pour expliquer les choses.... La on m’annonce des frais de mise en service passant de 16 euros à 149 euros....Je cherche encore l’erreur..... Arrivée de mon électricité 12 jours après la 1 ère demande.... Heureusement que la maison était inhabitée car au travers des températures qui nous avons connus, cela aurait été insoutenable. Merci au technicien tout de même, mais les opérateurs téléphoniques manquent tout de même de professionnalisme.... Dommage !!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé 03/03/2021 et que votre contrat d'électricité est intégré dans notre base clients depuis le 05/03/2021. Par ailleurs, je vous informe également que nous sommes tributaires du service public Enedis. Pour votre information le délai de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante réalisé par le service public Enedis est de 5 jours ouvrés. C'est la raison pour laquelle afin d'éviter de rentrer dans un logement sans électricité, nous recommandons à toute personne qui emménage dans un nouveau logement à nous contacter 15 jours avant son l'installation. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
14 mars 2021
Avis vérifiéLe conseiller était agréable ma fourni des explications claires j’ai demandée un moment de réflexion avant la souscription le conseiller m’a rappelé à l’heure fixée pour la validation du contrat ou non donc top
14 mars 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé j espère simplement que tout ce qui m a été dit se révélera réalité sans mauvaise surprise au bout d un an
14 mars 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon conseil, à l'écoute
14 mars 2021
Avis vérifiéL'entretien s'est très bien passé ! J'ai choisi Total Direct Énergie en espérant pouvoir faire des économies vu mes ressources très très basses !
Avis vérifiéNouvelle cliente
Avis vérifiéSuper bonne accueil
14 mars 2021
Avis vérifiéraisonnable que dire de plus bonne journée à vous
14 mars 2021
Avis vérifiéBonne compréhension des explications merci.
Avis vérifiébien passe
14 mars 2021
Avis vérifiéLe Contact pour la demande d'adhésion c'était au top. Pour la validation électronique pas possible de finaliser, par contre aucun problème pour la validation de la personne parrainée ??? Malgré les nombreuses tentatives de validation de souscription cela a été impossible. Après une demande du 3/03 d'envoi d'un contrat papier, à ce jour 8/03 je n'ai toujours rien reçu !!!.... PS: Bien que recontactée par vos collaborateurs et avec leur tentative d'aide, impossible de valider par voie électronique.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre insatisfaction quant à cette situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que le code parrainage est bien pris en compte. Concernant le retard d'intégration de votre dossier dans notre base clients, il est dû à votre demande de changement de fournisseur en gaz recevable et toujours en cours de clôture par le service public GRDF. Suite à mon entretien téléphonique ce jour avec le service public GRDF, je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 09/03/2021 pour recevoir par mail notre courrier de bienvenue ainsi que vos identifiants d'accès à votre Espace Client. Pour votre information, la mise en place du nouveau logiciel informatique du service public GRDF a pour conséquence un délai plus long de clôture des demandes que nous faisons. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
14 mars 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs simulations auprès de différents distributeurs c'est l'offre de total direct energie qui m'a parru la plus intéressante. De plus la conseillère à été très claire dans ses explications.reste à voir la première facture.
14 mars 2021
Avis vérifiéprise en charge du dossier trés conviviale et professionelle. rien à redire de ce côté. Attendons les prestation sur la durée.
14 mars 2021
Avis vérifiépour le moment tout va bien déjà client dans ma société .
14 mars 2021
Avis vérifiéje ne peux me prononcer pour l instant
14 mars 2021
Avis vérifiéBonjour On m’a dit que je ne serai pas prélevé par ENI(mon ancien fournisseur) et ce n’était pas vrai ! ENI m’a prélevé le 5 mars alors que total direct devait arrêter ce prélèvement car souscription faite le 2 mars. Pour moi total n’a pas respecté ses engagements et donc mauvais départ Dommage !!! Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que la date d'activation de vos demandes de changement de fournisseur en électricité et en gaz a été le 07/03/2021. Votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 07/03/2021 pour recevoir vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Par conséquent il est tout à fait normal que vous soyez encore prélevée auprès de votre ancien fournisseur d'électricité et de gaz. Je vous rassure c'est le dernier prélèvement que vous aurez. L'intégration de votre dossier dans notre base clients entraînera automatiquement la résiliation auprès de votre ancien fournisseur d'électricité et de gaz. Je prends note aussi de votre remarque afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons, une excellente journée ! Cordialement, Valérie
14 mars 2021
Avis vérifiéJe tres tres satisfait. Contact agréable Informations SMART Efficacité absolue J''attends la mise en service de l' électricité et du gaz. A mon tour d'être un client sérieux et satisfait de vos services. En toutes circonstances, je recommanderais TOTAL ENERGIE a mes pairs Cordialement votre