Avis vérifiéSuper prix
10 mars 2021
Avis vérifiétres bien passé,personne tres agreable
10 mars 2021
Avis vérifiédifficile de donné un avis alors que mas ligne et pas encore en service très bon accueil des conseillé
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès clair et rapide.
10 mars 2021
Avis vérifiéEntretien bien explication bien l’interlocuteur très bien très professionnel
10 mars 2021
Avis vérifiérappelé à l'heure dite par la jeune femme de Total Direct Energie, questions précises et réponses aussi précises, pas de temps perdu. Excellent contact téléphonique
10 mars 2021
Avis vérifiéBien, a part l’avantage club total pas pris en compte, je dois m’inscrire apres le démarrage de mon engagement. ...a suivre.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur gentil et patient qui m’a bien expliqué et qui m’a aidé car je ne suis pas douée en informatique donc il m’a permis de tout suivre et de m’inscrire chez Direct énergie
10 mars 2021
Avis vérifiéLes explications sont bonnes
Avis vérifiéNo problem.
10 mars 2021
Avis vérifiésouscription rapide de bonnes informations
10 mars 2021
Avis vérifiéTres facile pour compiler le formulaire.. excellent service d'assistante.... tarifs économiques
10 mars 2021
Avis vérifiéDame très pro et à l’écoute merci beaucoup
10 mars 2021
Avis vérifiéRapide ! La personne au téléphone m’as très bien expliqué le fonctionnement ! Très agréable en plus ! Super !
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon interlocutrice .elle a su répondre à toute mes interrogations avec patience et professionnalisme
Avis vérifiéTree biean