Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
9 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai eu une interlocutrice charmante patiente et très professionnelle ! Surtout gardez là précieusement dans vos services... encore toutes mes félicitations. Cordialement
9 mars 2021
Bon contact , Zarah ne lâche rien, une très bonne commerciale. A voir ! Pour voir si il y a de réel réduction . Un seul hic que l’on apprend qu’en lisant , c’est les frais à partir de 16€ que nous devons payer au changement de fournisseur, donc j’espère ne pas avoir de mauvaises surprises car il est bien noté à partir de 16€ nous ne savons pas la somme que nous allons payer pour le changement de fournisseur ! Et ça on nous le dit pas ... cordialement Cyrille
9 mars 2021
Mon contrat ne commence que mis mars donc je ne peux donner mon avis maintenant
9 mars 2021
Apparemment il semble etre bien
9 mars 2021
Très bien. Souscription facile, simple et rapide.
9 mars 2021
Accueil professionnel et chaleureux, informations claires
9 mars 2021
La conseillère m'a accompagnée dans mon choix en fonction de mon profil. Elle a était disponible, à l'écoute et je l'en remercie. La souscription qui a suivi s'est également bien passée.
9 mars 2021
Très bien conseiller super patien .G choisi pour le prix
9 mars 2021
j'ai l'impression de m'être fait bernée. J'ai dit que j'étais au chômage et que je ne touchais que 500 euros par mois que donc je ne pouvais supporter des frais de fermeture sur mon ancien fournisseur. on m'a assuré que non ok mais si je suis bien le fil de ce qui viens de se passer je vais payer 2 traite une chez vous et une chez l'autre fournisseur donc je vais me retrouver dans l'embarras chose que je voulais éviter et que j'avais précisée.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Concernant la résiliation de votre ancien fournisseur, il n'y a pas de frais de résiliation et vous payez uniquement vos consommations faites . La facture que sera éditée de votre futur ancien fournisseur sera la facture de résiliation ou sera calculé ce que vous aurez payé et ce que vous aurez consommé. Vous n'aurez pas à payer la mensualité de votre ancien fournisseur . La facture que sera éditée sera soit en votre faveur ou défaveur suivant vos consommations. Par contre la facturation de chez total direct energie commence à partir du mois de mai car vous avez souhaitez un facturation au réel (bimestrielle) tout les 2 mois ou vous serez facturé tout les 2 mois de vos consommations faites. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Il n'y a pas de frais de résiliation de votre fournisseur actuel et vous serez facturé uniquement de vos consommations . La facturation peut être soit en votre faveur ou défaveur suivant vos consommations. Concernant Total Direct Energie, vous avez souhaité une facturation au réel de vos consommations (bimestrielle) facturation tout les 2 mois . La première facture sera donc à partir de mai 2021 ou vous serez facturé de vos consommation de mars et avril . Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
9 mars 2021
Accueil chaleureux et de bon conseil
9 mars 2021
Bon contact avec explications détaillées et prise en charge rapide du nouveau contrat.
tout est parfait charly 07
9 mars 2021
Mon interlocuteur fut très efficace. Il m'a donné les informations que j'attendais. Tarifs avantageux, facilité de souscription...en un mot "parfait ".
9 mars 2021
Plutôt bien. Cependant je suis intrigué de savoir comment Vattenfall avait connaissance de mes consommations et coordonnées bancaires. Ça m'inquiète un peu.
9 mars 2021
Un RdV téléphonique avait été convenu. Trente minutes après l'attente, je me suis mis en rapport téléphonique avec vos services. Par la suite tout s'est globalement bien passé. Une notation par la suite et dans le cours de la souscription serait plus efficace.
9 mars 2021
Accueil très agréable, employée très professionnelle et connaissant très bien son sujet.
9 mars 2021
Le conseillé force la main en forçant la validation de la souscription en donnant un délais de réflexion de 15 jours alors que c’est le délais de rétractation l’égal. Il ne présente pas toutes les offres mais uniquement l’offre standard. Il a fallut que j’aille sur internet pour demander à modifier le contrat proposé. En bref, il force la main
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que l'offre enregistrée dans votre dossier de souscription est l'offre Online électricité. Elle vous permet de bénéficier de 10 % de réduction sur le prix du kWh hors taxe par rapport au tarif réglementé en vigueur. Concernant l'activation de votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de Total Direct Energie, vous avez 2 choix possibles : - soi vous renoncez à votre délai de réflexion de 14 jours, votre demande de changement de fournisseur en électricité et réalisée dans un délai de 4 jours ouvrés. - soi vous conservez votre délai de réflexion de 14 jours, votre demande de changement de fournisseur en électricité est effectuée après ce délai de 14 jours. Vous avez choisi de conserver votre délai de rétractation par conséquent l'activation de votre demande de changement de fournisseur en électricité est prévue le 18/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, J’avais l’intention de basculer chez vous, je regrette juste la méthode. Effectivement c’est l’offre online qui est souscrite mais à ma demande suite à vérification sur votre site. Cordialement.
impec