Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Avis vérifiéUne facturation précise
9 mars 2021
Pour le moment je n'ai rien de particulier à dire; à part les augmentations rien ne change.
Ras
Bonne communication
Tarifs incompréhensible
rapide, facile, "réglo".... Bien quoi
9 mars 2021
la qualité s'est dégradée, communication trés difficile !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonsoir, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne soirée, Evelyne, votre conseillère
Bonjour, vous essayer de joindre les clients des qu'il y a un mauvais questionnaire , essayer plutôt d'améliorerai la qualité au quotidien et vous n'aurez plus de mauvais questionnaire, Bien à vous,
suivi conso bien
Rien à signaler
9 mars 2021
Je suis satisfait c’était précis et efficace tout va bien
9 mars 2021
facile car je suis déjà abonne
9 mars 2021
impeccable pour le moment mais mais le chaufeau pour l'eau chaude ne veut pas marcher il la pas était mis en service
Très bien très professionnel
Tres bien reçu
9 mars 2021
Je suis passée par l’entreprise Papernest
9 mars 2021
Je ne suis pas satisfait car vous m'avez mis en attente je devais avoir mon électricité mes je n'es toujours rien ont m'avez parlé de votre enseigne mes je constate que les personnes qui mon guider ver vous ce sont trompé pour cela je conseillerais à mon entourage de ne jamais souscrire chez vous ont promet des contrats sans les appliquer cela n'es pas intéressant
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Je constate que votre dossier de souscription est abandonné depuis le 02/03/2021 suite à votre demande. Sachez qu'après analyse de votre dossier il s'est avéré qu'une demande de mise en service électrique auprès d'un autre fournisseur était déjà en cours. Par conséquent nous étions dans l'impossibilité de finaliser votre demande de mise en service électrique. Pour votre information, il est impossible d'avoir deux demandes de mise en service électrique simultanément sur le même compteur électrique par deux fournisseurs différents. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restonsaussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mars 2021
je suis très heureux de la qualité des services de votre société , seul bémol il arrive par moment que les interlocuteurs ou interlocutrices ne nous comprennent pas suffisamment le Français et cela est ennuyeux dans les échanges ...
9 mars 2021
J’ai choisi direct énergie pour les tarifs proposés, la facilité de souscription et la rapidité à obtenir les informations que je cherche. Bien sûr je recommande
9 mars 2021
C'était très très bien passée très bonne communication et On a découvert total énergie grâce un copain
9 mars 2021
Trop de mails de votre part.