Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
9 mars 2021
Avis vérifiécela c'est passé simplement par téléphone
9 mars 2021
quelqies soucis ponctuels pour le suivi de consommation journalier et horaire
9 mars 2021
Je suis très content à l écoute les opérateurs merci
9 mars 2021
Tres bonne communication avec le vendeur
9 mars 2021
Notre souscription s'est bien passée, le conseiller est à la hauteur de sa tâche. Pour l'instant tout se passe très bien.
9 mars 2021
C'est un peu moins cher... Mais Total vous fait rappeler par un call center dans un pays du Tiers Monde depuis lequel la communication est catastrophique et votre interlocuteur parle un français plus qu'approximatif. Quant à la promesse de bons d'achat jusqu'à 100 euros... Une belle arnaque.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Votre demande de mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis est prévue le vendredi 19/03/2021 entre 13 h et 17 h. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Tres bien
9 mars 2021
Mise en route très rapide mais déçue car je pensais que j'etais en mode heures creuses et le lendemain j'ai demandé de me le changer et malheureusement impossible !!!! il faut attendre 1 an :( je trouve cela très dommage que l'on ne peut pas s'arranger
9 mars 2021
Je suis client chez vous depuis début janvier 2019 mais suite à une résiliation faite à mon insu le 21 février 2021 .j'ai dû me réabonner.
9 mars 2021
Un problème au départ non reconnu par total... des problèmes de voisinage à cause de ça !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate qu'il s'agit d'une demande de changement de fournisseur en électricité que vous souhaitez réaliser auprès de nos services. Pour votre information, votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de Total Direct Energie est prévue après votre délai de réflexion soit le 15/03/2021. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mars 2021
Délai de mise en service respecté.
accueil téléphonique efficace, explicite. Bravo
9 mars 2021
ras pr le moment rien a redire tt va bien
9 mars 2021
Très facile de souscrire en ligne
9 mars 2021
Déçue par l'augmentation des tarifs ;-(
9 mars 2021
nombreux clients satisfaits de Total Direct Energie. Accueil parfait lors de la souscription du contrat, personne très disponible et sympathique qui a répondu à toutes mes questions et s'est chargée de la rédaction de ma demande de souscription en totalité. Je recommande .Merci .
Réactif
bien
9 mars 2021
Un peu long pour la souscription. On verra si la facture annuelle sera à la hauteur de mes attentes.