Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Avis vérifiéProfessionnel
Facile rapide
13 févr. 2021
Service client au top je ne regrette pas mon choix
13 févr. 2021
Il est indiqué qu’afin de finaliser l’inscription, j’aurai dû être rappelé dans les 24h... résultat aucun appel et après 1 mail et 2 appels l’électricité est enfin arrivée ... 7jours après ma souscription !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. En effet, un rappel était nécessaire auprès de nos services afin de finaliser votre dossier. Je constate que votre dossier est en cours d'activation. Pour toutes questions relatives à votre contrat, notre Service reste à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
OK!
Excelent gestion
SERVICE client impeccable
13 févr. 2021
Total Direct Energie m'a contraint à souscrire à l'assistance 24/24 à 2,99 € par mois, ce qui majore de 25 % la mensualité prévue. Bien que j'ai décoché cette option lors de la souscription en ligne, l'agent qui m'a rappelé a activé cette option et a refusé de la désactiver.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet. l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
Merci pour la prendre en compte de mon message. Je suivrai avec attention l'activation de mon contrat, en espérant que les relations seront ensuite plus faciles.
13 févr. 2021
Très bien accueilli par téléphone. Maisnles tarifs sont exorbitants. 254€ / mois contre 100€ par mois chez un autre fournisseur.
13 févr. 2021
Bien pas de problème Pas utile de me faire prendre heure pleine, heure creuse
Tout c'est bien passé
13 févr. 2021
Bonjour, A voir à ma première facture...
13 févr. 2021
Correspondants très agréables. Toujours en recherche de solutions. A 9h du matin,j'ai téléphoné pour une souscription et à 11h30 j'avais de l'électricité dans mon logement! Top!
13 févr. 2021
J'ai attendu le message de Total Direct Energie pour brancher mon compteur, mais ne voyant rien arriver, au bout de deux jours, je l'ai mis en marche, et la lumière fut. Sérieusement autant dire la démarche à suivre au client, lors de la souscription au téléphone....
13 févr. 2021
J'ai pas mis très bien parce qu'on peut tjs faire mieux mais c'était très bien
13 févr. 2021
Relations trop récentes pour connaître la société.
13 févr. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone était très charmante et agréable. Mais elle a rien compris à ce que je lui ai dit. Sur ma facture sais marquer 50m2 à la place de 80m2 , chauffages au fuil au lieu de bois. Il ma expliqué la moitié des informations.
13 févr. 2021
Je n’ai toujours pas l’électricité chez moi...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je constate que votre compteur a bien été activé, à distance, le 04/02 entre 00h01 et 23h59, avez-vous bien effectué la manipulation qui consiste à rester appuyé une dizaine de secondes sur le bouton " " du compteur LINKY afin de profiter pleinement du courant (après que ce bouton soit allumé) ? Cordialement, Guillaume
très bien je recommande
13 févr. 2021
Il se bien passé, je suis content de votre travail 👍👍