Total Énergie bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service client à l'écoute, avec des conseillers réactifs et compétents. Les clients apprécient la clarté des souscriptions et l'efficacité des échanges, ce qui renforce leur satisfaction générale.
très bien
13 févr. 2021
souscription très rapide, opérée par un employé extrêmement courtois et efficace
13 févr. 2021
Ma souscription s'est bien passée avec un délai raisonnable. Les information ne sont pas toujours assez précises (prix de l'abonnement, sur quelle base sont calculées les mensualités sachant que le 12ème mois reste dans l'inconnu et les frais de mise en service ne m'ont pas été signalés. Je n'ai eu également aucune information sur l'option "confort".
parfaitement bien
13 févr. 2021
Bien aucun problème à signaler.
13 févr. 2021
Bonjour très bien merci mon Choi pour direct énergie c'est les tarifs.
13 févr. 2021
Étant mécontente du comportement d'un conseiller de chez engie, j'ai décidée de souscrire à l'offre online de Total Direct Énergie et tout c'est parfaitement déroulé, le conseiller m'a bien renseigner. J'espère que je ne regretterais pas mon choix.
13 févr. 2021
Tres bien pour le moment ! J attends l acceptation de mon dossier ! Ensuite je pourrai mieux vous repondre si Total Energie me donne entiere satisfaction ! Merci !
13 févr. 2021
Une conseillère qui donne tous les détails du contrat et des modalités de changement en prenant soin de bien faire valider l’accord ou la compréhension de son interlocuteur Elle a su transformer ce changement de fournisseur en démarche simple
parfait
13 févr. 2021
C'est une société française qui me parait professionnelle et s'intéresse à ses clents.
13 févr. 2021
Je ne pourrai me faire un avis définitif que l’orsque je recevrai ma facture pour comparer. . J’espère ne pas mettre trompe en changeant de fournisseur . Cordialement .
Interlocuteur très compétant
13 févr. 2021
Économie très bon rapport qualité prix et toujours à l'écoute
13 févr. 2021
assez mal il faut en avoir envi pour prendre un contrat chez vous
Souscription bien passé.
13 févr. 2021
Bonjour ma note est Bien, mais vous ne m'avez pas parler des frais de dossier 16,79 au téléphone cordialement
13 févr. 2021
Très bien.operateur très professionnel. Proposition bien structurée, facile à comprendre. Maintenant je verrais en fin d'exercice si je reste ou pas.