Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute, beaucoup de patience et de précision. J'ai choisi TDE pour abandonner le tarif réglementé, simplifier mes démarches et par un ouïe dire positif.
13 févr. 2021
Correcte mais, changement d'interlocuteur préjudiciable à l'analyse des motivations de changement.
tres bien
13 févr. 2021
imposible de les joindre par tel et par mails et j
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Le numéro pour nous joindre est le 3099. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
13 févr. 2021
Souscription facile. Le démarchage téléphone ne propose qu’une réduction de 5% au lieu de 10% en ligne. Je ne peux me prononcer sur le long terme car juste inscrite
13 févr. 2021
Un commercial à l'écoute .
13 févr. 2021
Je viens de signer le contrat, j'attends donc pour voir si ça marche bien.
13 févr. 2021
souscription très facile. J'attends de voir la suite
13 févr. 2021
Ras tout est clair et limpide
13 févr. 2021
Agent commercial patient pour expliquer. Je suis parrainée.
13 févr. 2021
Bonjour , Nous avons apprécié la disponibilité et le professionalisme de Total energie et espérons que cela va se confirmer à l'avenir
13 févr. 2021
L'offre est intéressante, et j'y ai souscrit ! Mais c'est du harcèlement commercial. SMS, mail et téléphone, téléphone.... Faut vraiment se calmer. Quand on dit qu'on a pas le temps, c'est qu'on a pas le temps !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Mon commentaire, je l'ai déjà communiqué au différents interlocuteurs que j'ai eu au téléphone. Avec cette même réponses : "Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service." De plus, mon commentaire initial a été tronqué. Pourquoi ?
13 févr. 2021
J’ai surtout été très satisfait de trouver moins chère. Cela étant, le rendez-vous téléphonique, c’est bien passé
13 févr. 2021
inscription rapide par tel operatrice patiente et aimable
Des offres promotionnelles intéressantes
13 févr. 2021
Il est dommage de partager le bruit de la plateforme lorsque nous sommes démarchés par Total Direct énergie - Sinon personnel agréable et prenant son temps pour les explications
13 févr. 2021
la personne qui s'est occupée de moi a été super mais elle devait me rappeler hier soir et ça n'a pas été fait
13 févr. 2021
Ancienne cliente chez vous, je suis partie suite à une démarche téléphonique, mais je suis très vite revenue chez vous
13 févr. 2021
Très bien renseigné à la deuxième reprise; mais je suis tombé sur une dame très très professionnelle
13 févr. 2021
Je donne la moyenne puisque je viens juste de souscrire Difficile de donner une note alors qu'on est nouveau Reste à voir du sérieux si les faits sont exact Les explications me paraissaient complète convainquantes