Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiérapide et efficace
13 févr. 2021
Mon inscription c'est pas bien passé le conseiller a pris son temps pour m'expliquer
13 févr. 2021
je ne suis pas du tout contente.je trouve que vous etez très très cher.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre votre mécontentement concernant notre tarif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que votre service Client se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
13 févr. 2021
L'interlocutrice que j'ai eu ma très bien expliqué la méthode de fonctionnement de votre société
13 févr. 2021
J'ai eu un interlocuteur très rapidement... Patient et a l'écoute, il a su répondre à toute mes attentes
Que du Plaisir
13 févr. 2021
Très bien Trop d empressement pour la seconde simulation par d autres conseillers alors que quelqu’un un doit me rappeler prise de rdv faite
Facile
13 févr. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone est très gentille, elle explique très bien, elle a su répondre à mes attentes. J'ai choisi total direct énergie car il ya une très large différence de prix avec mon ancien fournisseur. J'attends de voir par la suite.
13 févr. 2021
Quand on dit OK j'ai compris plus de question à une première personne et que 1h après une 2ème personne voué demande vous avez des question.
13 févr. 2021
rdv téléphonique sympathique. merci au conseillé d'avoir fait preuve de patience pour m'expliquer et répéter s'il le fallait... prix relativement intéressant, espérons que cela se manifestera réellement sur les factures.
13 févr. 2021
en attente de confirmation de contrat RAS
Merci et cordialement.
13 févr. 2021
Rien à signaler pour le moment
13 févr. 2021
Agente très aimable et pro.
Tout a fait clairement
Informations claires et convaincantes
13 févr. 2021
Échange téléphonique très sympathique. Interlocuteur très agréable. Les tarifs sont attractifs et les promesses d'une facture plus allégée ont fini par me convaincre. J'espère ne pas être déçue par mon changement de fournisseur énergétique.
13 févr. 2021
Présentation Tarifaire,l’accessibilité au offres permet un comparatif à mon fournisseur actuel, réduction 10%;economies envisagé avec l’offre Online .Rédaction claire du contrat. Implication du commercial,explication à la prise de décision du contrat.
Professionnalisme Patience Entretien tres agreable