Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès facile, rapide
13 févr. 2021
Pas du tout commercial très très déçu . Vos conseillers ne comprennent rien et dès que sa leur va pas il nous raccroche au nez
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
parfait
13 févr. 2021
tarifs corrects. retard dans les factures ce qui engendre , par exemple un paiement sur 10 mois au lieu de 11
J'ai été bien renseigné
13 févr. 2021
Très bien passé la personne qui m’a parlé au téléphone était très aimable ma bien expliqué les choses très bonne accueil
13 févr. 2021
Très bien expliquer en détail
13 févr. 2021
mon dossier a mis du temps a être traiter et du coup mes chiffre sur le compteur ne seront pas pris en compte ........ a mon entrée dans le logement ce qui engage des calcul pour mon prioritaire qui n’étais pas prévu!
13 févr. 2021
Personnel aimable , attentif, soigneux , et bonne prestation, un français agréable à entendre, des service proposés selon le profil que vous avez et votre type de logement et matériels je dit yes
Bem
Rapide, précis,
13 févr. 2021
Facilite et rapidite pour la creation d'un compte
13 févr. 2021
Inscription par téléphone simple et claire C'est un ami qui m'a orienté vers vous
13 févr. 2021
Pensais avoir une fidélité en souscrivant ce nouveau contrat pour mon appartement
13 févr. 2021
Tout c'est très fort passer pour l'inscription Bon contact, bon conseil, a voir dans le temps
13 févr. 2021
Promesse non tenue quand à une souscription dans la journée. Problème informatique on dit qu'on vous rappelle et rien. Laissant un client sans électricité tout le weekend et proposant un forfait mise en service en urgence à 69 euros alors que c'est vous qui n'avez pas pu honorer la souscription pour problème informatique !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Camille
13 févr. 2021
Mise en contact rapide avec un conseiller. C’est pro et reactif
13 févr. 2021
Écoute active en permanence, je suis plus que satisfaite de tous leur service
13 févr. 2021
Service téléphonique catastrophique Les interlocuteurs n’écoutent pas et parfois ne comprennent pas le français
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cordialement, Camille
13 févr. 2021
Facilité, rapidité d'exécution de la mise en service !