Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéMerci
13 févr. 2021
Non recommandé !! Service client incompétent qui refuse de prendre en compte une demande de rétractation dans le délai légal, défaut de conseil des conseillers mal formés !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Cependant vous avez demandé la mise en service le 01/02 pour le 02/02. En procédant ainsi, vous avez décidé de ne pas tenir compte de votre délai de rétractation. Si vous souhaitez ne plus être client chez nous, il s'agira, concernant l'électricité, d'une résiliation et non d'une rétractation. Je vous invite, pour plus de précision, à nous poser des questions afin que nous puissions vous apporter tous les détails vous permettant la compréhension. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
13 févr. 2021
Après consultation sur internet total direct énergie est le comparatif le plus intéressant.
Simple claire et rapide
13 févr. 2021
Pour l'instant moyen, j'ai demandé un branchement le 8/02 on me met le rendez-vous le 17/02 sans me demander si je suis disponible au horaires demandés. On me met un contrat à 6 kva alors que j'ai demandé 12 kva. On me met heure creuse et pleine alors que j'ai demandé que heure pleine car si c'est pour avoir les heures creuses la nuit, ça ne m'intéresse pas. Et en plus ils vont me prélever 131€/mois alors qu'ils ne connaissent même pas ma consommation. J'ai mis 3 étoiles car à voir dans le temps.
13 févr. 2021
Rien à dire tout est parfait
13 févr. 2021
Je n'ai pas été recontacté. Je pensais donc que mon abonnement était finalisé. Lundi jour de mon emménagement je n'avais pas d'électricité comme cela étaitit pourtant convenu. Etat des lieux sans lumière ni possibilité d'ouvrir les volets roulants. Pas de chauffage (8°) ni d'électricité jusqu'à minuit.🙃
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
13 févr. 2021
Bonne prise en charge, à l’écoute, claire et rapide. Merci
service très bien
13 févr. 2021
La souscription par téléphone s'est bien passée : des réponses claires à nos questions en un temps tout à fait correct (22 minutes). La personne était très aimable et à l'écoute. Reste à vérifier le suivi d'abonnement au gaz en fin de semaine par rapport au passage d'un technicien nécessaire ou non (il faut que je rappelle jeudi ou vendredi)...
13 févr. 2021
Assez facilement par l'intermédiaire d'un comparateur.
13 févr. 2021
Échange conviviale mais pro côté conseiller
13 févr. 2021
J'essaie de souscrire depuis le mois d'août et nous sommes en février... La personne en charge de relever le compteur n'est jamais venue... Quand on appel tout va bien et après on reçoit un message en disant qu'il y a un problème et qu'on risque de nous couper l'électricité... du grand n'importe quoi.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Cependant, vous n'avez pas décroché aux 3 appels que nous avons émis. Aussi, il est normal que sans contrat d'électricité, le service public souhaite vous couper. Rassurez-vous ! Un nouveau dossier a été refait, avec vous, et la mise en service est prévue. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
genial
RAS Très bien
13 févr. 2021
Bonjour, moi j'attends la mise en service , mais l'accueil au téléphone top du top. Merci pour votre sourire téléphonique
13 févr. 2021
La personne est vraiment à l’écoute et agréable
13 févr. 2021
30 minutes au téléphone, mensualité non ajustable au montant que je souhaitais. Mais correspondant très correct, malgré qu'i ne soit pas localisé en France.