Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès nul
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre mécontentement , c'est pourquoi j'ai essayé de vous joindre, mais cela sans succès à ce jour J'ai étudié votre dossier, et remarqué qu'il y eut une huasse du montant de votre mensualité. Car suite à la relève de votre compteur; ,nous avons constaté une augmentation significative de votre consommation. De ce fait, un nouvel échéancier actualisé en prenant en compte la réévaluation de votre consommation a été édité il y quelques semaines, et vous a été adressé par mail. Cette augmentation de mensualité permet de couvrir votre consommation à venir, de rattraper le retard pris les derniers mois. Afin d'avoir un suivi de votre consommation, je vous invite à faire des relèves de votre compteur une fois par mois et de nous transmettre les index de consommation par votre Espace Client, ou auprès de notre Service Client. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à contacter les équipes de Total Direct Energie afin de faire un bilan sur votre consommation. Cordialement, Xavier, Conseiller Total Direct Energie.
13 févr. 2021
Je mets moyen car j'ai eu des petits soucis avec une surfacturation, problèmes de Compteur (impossible de transmettre ma consommation Gaz par Internet). Néanmoins, j'ai reçu un dédommagement pour tout ça... Merci
13 févr. 2021
Globalement satisfaite de l'offre Total, selon un bon rapport qualité/prix, une facilité d'accès au suivi de sa consommation et à la gestion de celle-ci.
13 févr. 2021
Accès facile aux informations nécessaires.
13 févr. 2021
Tout a fait satisfait Comptabilite claire site agreable
La prestation est correct
Je n’ai pas d’avis
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sabine, votre conseillère
13 févr. 2021
Il est dommage que Total direct énergie n'utilise pas les données du nouveau compteur Linki donc je ne peux pas suivre mes consommations au jour le jour
13 févr. 2021
Rien à dire, je suis satisfait
13 févr. 2021
Facilité, réactivité, bonne écoute.
13 févr. 2021
J'ai été contacté par une entreprise soit disant mandatée par Total Direct Energie afin de diminuer ma facture mais les personnes n'ont pas répondu à mes questions. Etait-ce vraiment Total Direct Energie ?
Ras
13 févr. 2021
Aucun sujet, tout se passe bien. Le site est très fonctionnel.
Parfait .
13 févr. 2021
Pas de soucis avec total direct énergie
13 févr. 2021
Vison de sa Consommation sur le portable gaz ou électricité. Très bien
Tout se passe bien
Il sont bien