Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéAucun problème jusqu'à présent.
service client efficace
13 févr. 2021
Je voudrais changer la base de mon forfait abonnement électrique 6 kWh au lieu de 9 kWh, je n'ai pas trouvé ou faire cette demande?
13 févr. 2021
très bien bien rien à dire
Harcèlement téléphonique
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonsoir, Suite à notre échange, je vous rappel que les relances pour retard de règlement sont automatisés. Et que je ne peux les bloqués. Vous pouvez si vous le souhaitez mettre en place des prélèvements automatique pour les règlements afin de vous éviter les retards de règlements. Cordialement, Xavier, conseiller Total Direct Energie.
13 févr. 2021
Dommage que l’application ne précise pas clairement sur un onglet la synthèse du contrat récapitulant ke cout d’abonnement et le €kw/h du contrat.
13 févr. 2021
Rien à redire, gestion simple du contrat depuis l'appli, le parrainage a bien fonctionné
13 févr. 2021
Je n'ai aucun rapport avec eux, que la facture en fin d'année !
Ras
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sabine, votre conseillère
Avis
Beaucoup trop cher
R .A .S
13 févr. 2021
Le.site est parfait. On.peut changer sa mensualité en fonction de notre consommation. Je n ai même pas eu besoin d'appeler le service client tellement c est bien très correct niveau tarif. Je recommande
je recommande service serieux
Plutôt bien
13 févr. 2021
Très content d'être passé très simplement il y a des années à une formule claire et moins onéreuse.
13 févr. 2021
J AI QUITTER EDF TOTAL DIRECT EST SOIT DISANT MOINS CHER C EST FAUX SINON POUR CONSULTER LES FACTURES SUIVI CONSOMATION SERVICE CLIENT C EST BIEN
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit: actuellement vous avez une offre qui vous fait bénéficier de 5%de réduction par rapport au tarif réglementé en vigueur, sachez que l’on a une offre online qui vous ferez bénéficier de 10% de réduction. Sabine, votre conseillère
13 févr. 2021
bonne compréhension de ma demande et bonne résolution
13 févr. 2021
j'ai meme envoyer mon voisin , jordan , au 8 place du preslet apt 2 blérancourt , 02300 aisne , vous pouvez , contactez , sve client , il y a une 15 jrs , il a voulu changer de fournisseur, sa consommation , etait fourni par notre proprietaire,mad MOYON ? maintenant c'est sa propre facturation donc chez vous , est-ce j'aurai acte commerciaux , par vos services merci slts