Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRien à dire
13 févr. 2021
Les accueilles sont tellement efficace et très gentille !
13 févr. 2021
Bonjour mon inscription c'est bien passer
13 févr. 2021
Je suis satisfaite rien à dire
13 févr. 2021
Je fais mon inscription c'est total énergie depuis le 27 avec une assistance tout l'enregistrement état fait fini elle me dit je dois avoir le courant le 28 mai jusqu'au jour d'aujourd'hui je n'ai rien vu venir du coup je me retrouve coincé elle n'a nu appelé pour me prévenir qu'il y a eu un imprévu rien du tout Du coup je reste bloqué
Service rapide
13 févr. 2021
Appel rapide et bien renseignez
13 févr. 2021
Avec beaucoup de professionnalisme et bien à l’écoute merci
13 févr. 2021
Merci à mon interlocuteur pour sa patience et ses conseils. Approche très professionnelle. Rien à dire. Service client Selectra au top !
13 févr. 2021
Interlocuteur patient et relativement clair dans ses explications.
13 févr. 2021
Contact hyper rapide et professionnel, conseillers au top
13 févr. 2021
Service client à l'étranger donc pas compétent Explications plutôt claires en revanche
13 févr. 2021
réponses a mes demandes faibles, pas un véritable attention au client beaucoup de bla bla
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet. l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
Bonjour Madame, merci de votre réponse, encore générique pour moi, le fait est que vous n'avez même pas prix le temps de me appeler pour comprendre les raisons de mon mécontentement. Bien a vous Enrico Savona
13 févr. 2021
La promesse d'une souscription en 10 minutes sur le site internet a été complètement erronée pour ma part. 2 semaines après la souscription et suite à de nombreux échanges avec des téléconseillers, je n'ai toujours pas le gaz dans mon appartement. En effet, les informations ont été mal saisies par la première conseillère qui avait "finalisé" mon contrat par téléphone suite à la souscription internet. Heureusement, les conseillers sont aimables et patients et ont cherché à résoudre mon problème au plus vite. J'espère (enfin) avoir le gaz ce weekend pour pouvoir allumer le chauffage et accéder à l'eau chaude et emménager. En bref : je n'ai pas cherché à changer d'opérateur pendant ma période de rétractation faute de temps, mais je déconseille formellement Total Direct Energie à mon entourage. J'espère très sincèrement être au bout de mes surprises !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet. l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
Bonjour, Le problème n'ayant toujours pas été résolu, contrairement à votre réponse datant déjà de plus d'une semaine, je me permets à mon tour de vous répondre avec ce message, adressé ce soir même à vos équipes via la messagerie de mon espace client. Cela fait maintenant 4 semaines que je bataille avec vos services suite à une souscription erronée pour mon contrat de gaz. En effet, j'avais souscrit en date du 20 janvier 2021 à un contrat de gaz et électricité auprès d'un de vos conseillers. Malgré mes indications précises concernant le numéro de compteur (qui se finit par 924), ce conseiller s'est trompé et a activé un mauvais compteur qui ne m'appartient pas et ne correspond même pas à l'adresse à laquelle je suis domiciliée. J'ai dû batailler et négocier avec GRDF pour qu'un technicien vienne m'ouvrir le gaz en urgence 3 SEMAINES APRÈS AVOIR EMMÉNAGÉ car je n'avais toujours pas le chauffage. J'ai multiplié les appels auprès de vos conseillers afin de corriger l'erreur, souscrire un nouveau contrat pour le bon compteur et clôturer le mauvais contrat, car je ne souhaite pas payer le gaz d'une autre personne. Ce soir, en me connectant sur mon espace client, je m'aperçois qu'après de nombreuses reprises, le problème n'est toujours pas résolu. J'exige que le problème soit traité par des services compétents dans les meilleurs délais, ce sans quoi je résilierai tous mes contrats de gaz et d'électricité chez vous et demanderai l'opposition de mes comptes pour tout prélèvement de votre compagnie. Je vous remercierai de me confirmer dans les meilleurs délais la bonne prise en compte de ma demande et de me recontacter pour m'informer que le problème est résolu, ainsi que de m'accorder un geste commercial pour tous les préjudices subits et les heures passées à essayer de résoudre le problème. Bien cordialement, Emilie RENNUIT Une cliente très déçue et très mécontente.
Je recommande.
13 févr. 2021
Facile, rapide et efficace!
13 févr. 2021
Souscription en ligne très rapide. Validation par téléphone faite tout de suite après
Avc bon
tres bien