Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
13 févr. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour le moment, très bon service téléphonique et conseils. Après pour le reste on verra avec le temps.
tres satisfait
Tres bon
13 févr. 2021
Les échanges télephoniques sont très pénibles. Les linges sont mauvaises et on ne comprends que difficilement, ce qui est aggravé par la mauvaise diction de certains interlocuteurs.
13 févr. 2021
Souscription claire au téléphone mais impossible d installer votre application sur mon mobile...donc pas de espace client...Les échanges "papier" seront donc les bienvenus!!
13 févr. 2021
Il faut téléphoner 5 fois pour avoir un rdv avec un technicien d’Enedis. Chaque fois il faut recommencer et raconter l’histoire, les personnes qui reçoivent les appels n’ont pas le droit de rappeler.... Tout ça pour avoir un RDV dans les 15 jours en expliquant que c’est comme ça et on n’a pas le choix. Les personnes sont aimables, contrairement à la personne d’EDF, mais finalement ce n’est pas plus efficace.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Cordialement,
Vous occultez la partie du message concernant le fait que vos agent n’ont pas le droit de rappeler les clients pour finir le travail. Ils sont obligés de garder les clients en lignes pendant 15 à 30mn pour contacter le service public en parallèle. Et en cas de coupure (ce qu’il m’est arrivé 2fois) c’est le client qui doit rappeler. On perd du temps et il faut recommencer l’histoire avec une nouvelle personne. Il faut changer qq choses. Cordialement
bien
BEAUCOUP DE TEMPS
13 févr. 2021
plusieurs interlocuteurs et je ne comprends pas que l'on est changé mon n°de client la partie Gaz était bonne il suffisait de remettre la partie électricité. De plus c'était annoncé sans frais et il faut repayer pour chaque compteur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Votre dossier est en cours d'intégration. cordialement, Camille
13 févr. 2021
J'ai choisi se fournisseur pour son excellent rapport qualité prix. J'en suis content et prêt à faire partager ce choix à mon entourage
13 févr. 2021
pas de probleme tout a ete satisfaisant
aucun soucis services impeccable
13 févr. 2021
pourquoi je dois verser la somme de 16 euros à ENEDIS tout en sachant que je suis chez vous depuis que vous avez repris tout du moins fusionné avec total spring
13 févr. 2021
Je viens de passer d’EDF à Total Direct énergie et je dois reconnaître que le changement de fournisseur a été très rapide !! En plus d'être moins cher.
13 févr. 2021
Trouvé sur la plate-forme internet on m'a rappelé
merci
13 févr. 2021
Accueil très agréable, renseignement précis et dans l'intérêt du client, très bonne expérience client !
13 févr. 2021
tres bonne approche de depart clair transparent a voir pour la suite
13 févr. 2021
Trop tôt je viens seulement de m’inscrire avant-hier
13 févr. 2021
A ce jour je nais aucun retour sur le suivit de mes contrats électricité et gaz. j aimerais avoir un retour et savoir si tous sera bien mis en place pour le 12 / 02 / 2021
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet. l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra