Les avis clients soulignent un accueil chaleureux et des explications claires. La simplicité de la souscription est appréciée, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme des conseillers. Les informations fournies sont jugées précises, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéSimple et clair
13 févr. 2021
Bonjour un peu tôt pour faire des commentaires . Je manque d'objectivité comme tous les habitants de Pau ......
13 févr. 2021
Les communications avec la conseillère sont extrêmement difficiles et inutiles. Elle m'a créé un contrat électricité redondant que je ne voulais pas souscrire sans avoir demandé mon avis, alors que j'avais un contrat électricité valide avec Total.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
13 févr. 2021
Depuis 2014 je suis chez total direct énergie et j'en suis plutôt satisfaite.
13 févr. 2021
Très rapide au téléphone et efficace au niveau de la résiliation du concurrent
13 févr. 2021
Super accueil au téléphone très contente
Souscription très facile
13 févr. 2021
On m'a conseillé Total Direct Énergie surtout pour leur relationnel client... J'ai fait une demande le 17/12 pour obtenir l'ouverture du gaz à mon arrivée le 22/12. Le site m informe qu'une personne va me rappeler pour finaliser ma demande... déjà là pourquoi obliger les gens à souscrire en ligne si c'est pour ensuite devoir être rappelé ??? Je reçois un message le 19 me disant que l'on n'avait pas réussi à me joindre et que c'était à moi à rappeler un numéro payant!!! Déjà c'est faux, personne ne m'a rappelé et ensuite obliger les gens à rappeler sur un numéro payant, c'est plus qu'abusé! Étant en plein déménagement et malgré ma demande faite en bon et dû forme sur internet, j'ai du rappeler le lundi. La personne que j'ai eu au téléphone a été extrêmement désagréable... et à refuser une ouverture au 22 soit disant parceque c'est dans ce cas une urgence et que ça allait me coûter très cher... finalement j'ai le gaz le 29! Soit une semaine complète sans chauffage ni eau chaude... Inadmissible ! Une personne m'a recontacté quelques jours après en me laissant un message me disant qu'elle voulait connaître les raisons de mon mécontentement et qu'elle allait me recontacter plus tard... J'attends toujours! Non seulement je ne recommande absolument pas Total Direct Énergie mais dès que je peux je me barre de chez eux!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
13 févr. 2021
incompétent dans les relations téléphoniques et ce n'est pas fini..............
Réponse de www.totalenergies.fr
Le souci est que je n'ai toujours pas la solution pour laquelle mon contrat initial a été résilié automatiquement par soi-disant un autre fournisseur. On me répond toujours à côté de ma question. Pourquoi ? Une erreur de vos services ?
13 févr. 2021
Tout s"est bien passé,parfait.
...
13 févr. 2021
Très bien organisé et vite mis en place
13 févr. 2021
Jai pas choisi jai ptit le 1et qui est venu sur internet Un essai si c'est trop cher j'arrêterai
13 févr. 2021
Souscrits le 2 décembre chez total direct energie et je n’est toujours pas d’électricité et je suis toujours avec mon contrat ENGIE
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je constate que le mandant de prélèvement reste manquant afin de valider votre demande de changement de fournisseur, nous vous avons, d'ailleurs, contacté à plusieurs reprises à ce sujet, sans succès. Notre service de suivi de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour finaliser votre dossier. Cordialement, Guillaume
13 févr. 2021
2 mois pour activer les services de mon contrats. Ils ont des problèmes techniques... 5 Appels, très réactif, jamais d'attente, mais bon.... obligé de suivre le sujet moi-même pour que cela avance !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour le délai de traitement de votre souscription ainsi que votre regrettable expérience. Il s'agit d'un incident technique qui a été résolu. Je constate que votre contrat d'électricité est déjà intégré dans notre base clients. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
13 févr. 2021
Souscription électricité gaz. Anomalie sur le contrat d'électricité, je ne sais toujours pas pourquoi. On me demande d'appeler de nouveau total, mais n'est ce pas à eux de revenir vers moi ? Relation client à revoir.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Votre dossier est complet. l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. L'accès à votre espace clients concernant la partie gaz de votre dossier se fait via le lien suivant : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
13 févr. 2021
Pas trop de temps d'attente pour avoir un conseiller au téléphone. Une conseillère efficace malgré un temps restreint pour réaliser les démarches envisagées. Pas de mauvaise surprise. Des tarifs intéressants
13 févr. 2021
tres bien passée maintenant je vais voir les services cette année , j'espère ne pas être déçu
:) :)