Avis clients de touschalets.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 362 avis obtenus sur les 12 derniers mois

503 avis depuis le 22/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact TousChalets A propos d'Avis Vérifiés

Informations touschalets.com

• Société

TousChalets

• Description

Touschalets est devenu un des leaders en France sur le marché des abris de jardin, chalets, garages en bois, pool houses, pergolas ... TousChalets vous propose une large gamme de plus de 500 modèles, un accompagnement client personnalisé par le biais d'un réseau d'agences en France.

• Adresse

2 Avenue Pierre Zakarie 42160 Saint Cyprien

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TousChalets

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

TRÉS GRANDE SATISFACTION POUR TROUVER LE PRODUIT SUR LE SITE LIVRAISON DANS LES DÉLAIS.TRÉS BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX.

Réponse de touschalets.com

🌿 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Si vous le souhaitez, nous serions enchantés de voir le résultat chez vous ! N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre projet, cela pourrait inspirer d’autres clients. 📸😊Vous pouvez nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Catalogue clair et sans surprise. Livraison à la date par un transporteur extrèmement efficace. Montage à la date, rapide et sans problème. Quelques traces noires sur les parois et poutres au déballage difficiles à faire disparaitre. Mais produit final extra et confortable après peinture.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Très bon produit. Le seul reproche c’est quelques pièces pas bien adaptées et une notice de montage pas clair, notamment concernant le cadre de la porte. Mais rien de bloquant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Il est effectivement préconisé d'avoir quelques connaissances en terme de bricolage pour le montage de nos chalets. Toutefois, nous mettons à disposition de nombreux tutos vidéos sur YouTube, sur des modèles similaires, pour permettre à nos clients de réaliser l'installation. Notre service d'aide au montage est également joignable par téléphone. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur les difficultés que vous avez rencontrées. Cordialement, l'Equipe TousChalets

• 1 / 5

Déçu par le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir sa commande dans les temps et nous regrettons sincèrement ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et assurer un service de livraison aussi fiable que possible. Merci pour votre retour et votre confiance.

• 5 / 5

Très satisfait du produit c’est le 2ème que j’achète pour agrandissement du précédent acquis le depuis 10 ans. Rien à redire sur les engagements ainsi que la livraison tout est parfait . C’est agréable de commander un produit et que tout de passe aussi bien sans aucune mauvaise surprise ! Sté très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, à plus forte raison puisqu'il s'agit d'un second projet et que vous renouvelez votre confiance envers notre entreprise ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

• 1 / 5

Très déçu de la qualité, soit disant autoclave et pourtant durant le premier hiver car je l'ai monté en octobre 2024, il y a beaucoup de moisissures, tâches d'humidité et le système de fixation de la porte ne vaut rien car les vis d'origines se sont cassées et le cadre de la porte est descendu. Je ne recommande pas !! 😡🤨

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY A.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et nous excusons des désagréments encourus. Afin de résoudre ce litige, Catherine de notre siège social a pris contact par mail avec vous hier. Elle vous a précisé comment réaliser le nettoyage avec du bicarbonate de soude et du vinaigre, et vous a indiqué de bien ventiler l'abri pour faire disparaître les tâches d'humidité et moisissures. La teinte brune issu du traitement autoclave s'atténuera avec le temps et les variations climatiques. Elle a également complété son mail par des conseils sur l'entretien et vous a proposé des produits adéquats. Elle est désormais dans l'attente de votre retour au sujet de ces propositions. Nous insistons une seconde fois sur la nécessité de ventilation de votre abri. Restant à votre disposition, bien cordialement, L'Equipe TousChalets

Réponse de Tanguy A

Bonjour, je suis content de la reaction de votre société. Comme vous avez dit, je suis en contact avec madame Catherine pour résoudre le problème. Merci à vous.

Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de touschalets.com

🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. N'hésitez pas à nous partager des photos de votre réalisation !

• 5 / 5

Chalet de grande qualité, notre interlocuteur a été très efficace et précis. Tout s’est bien déroulé, de la commande, la livraison jusqu’au montage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de touschalets.com

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition. À très bientôt !

• 5 / 5

Le Chalet est tout à fait conforme à mes attentes. J’ai été très bien informé lorsque j’ai trouvé des difficultés de montage. Équipe très professionnelle . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle acquisition vous apporte satisfaction. N’hésitez pas à nous envoyer une photo, nous adorons voir nos produits installés chez nos clients ! L'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Superbe chalet. La qualité est là. La différence avec un précédent chalet acheté à bas prix est flagrante. Je recommande fortement touchalets.com !

Avis du , suite à une expérience du par FABIO C.

Réponse de Fabio C

C'est fait, je viens de vous envoyer quelques photos. Cordialement, Fabio Chelly

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous les avons bien réceptionnées, un grand merci pour votre gentillesse et votre réactivité ! Belle fin de journée

• 5 / 5

De la commande au montage et la livraison, tout a été parfait ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre achat, interlocuteur professionnel, site internet clair, livraison parfaite, qualité et bonne conception de l'abri de jardin SKALA. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de touschalets.com

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que votre achat réponde à vos attentes. Nous serions ravis de découvrir votre projet une fois installé ! Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer des photos, elles pourraient être mises en avant pour inspirer d’autres passionnés. 🌿📷 N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis positif sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Bonjour. Nous avons surtout apprécié la qualité de service dans l'agence Tous chalets de Pezarches où nous avons choisi notre tonnelle. Tout s'est très bien déroulé de la commande à la livraison et son installation. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

• 5 / 5

Très contente de mon chalet. Facile à monter et de très bonne qualité. Livraison impeccable. Accueil fort sympathique. Bref, allez y les yeux fermés. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.

Réponse de touschalets.com

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes sur tous les points, tant les produits que les services que nous souhaitons proposer. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre disposition. À très bientôt !

• 4 / 5

Beau chalet Seul soucis des pieds es en bois ont cassé lors du montage Sac au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis positif sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service SAV nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, l'Equipe TousChalets

très bonne expérience avec touschalets , sérieux , rapide , clair

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Maison très sérieuse, bons conseils, abri bois de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET LEILA C.

• 5 / 5

Nous avons été enchantés par l'accueil et les conseils que nous avons eu à l'agence de Marseille où nous avons fait l'achat d'un chalet. A la livraison nous avons découvert un souci sur une grosse partie des planches. Nous avons immédiatement informé M Roussel le commercial de l'agence qui a tout mis en oeuvre rapidement pour remédier au problème. Au final il suffisait de pas mal d'huile de coude pour enlever les taches apparues après le traitement auto clave mais ce n'avait aucunement affecté l'état du bois. Un geste commercial important nous a été octroyé et j'avoue que nous ne y attendions pas. Encore une fois merci à l'équipe de l'agence de marseille, et notamment M Roussel, pour leur célérité, leur professionnalisme et leur efficacité. Nous sommes ravis d'avoir acheté ce chalet chez Tous Chalets Marseille.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous incite à continuer à fournir des prestations de qualité. Merci d'avoir relevé notre efficacité, notre professionnalisme et la notion de conseil qui sont des valeurs qui nous tiennent à cœur ! Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous , l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Très bonne communication avec le commercial. Aucun souci, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Très bien rien à dire livraison parfaite et montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par JACK C.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du produit, , de la pose, je recommande vivement tous chalets à pins justaret

Avis du , suite à une expérience du par C S.

• 5 / 5

Excellents conseils de la société pour le montage du bûcher.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! L'écoute et le conseil sont des valeur qui nous tiennent à coeur ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Site clair, grand choix de chalets de qualité. Contact simple avec des personnes répondant aux questions complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

M. Louis Moreau sur Montpellier fait un suivi du projet du client de A à Z avec un professionalisme de haute qualité et une gentillesse rare. J'en suis à mon deuxieme chalet et je suis prete à recommencer avec M. Moreau et l'entrprise touschalets qui fournit des produits de qualité ! Mille bravos et mille mercis.MHR

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre confiance ainsi que votre avis si positif ! Nous serions heureux de découvrir votre second projet installé. Si vous souhaitez partager des photos, nous serions ravis de les mettre en avant sur notre site et d’inspirer d’autres clients. N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Achat d'un abri de 7,50m2 il y a 4 mois, navigation facile sur le site, visite sur la zone commerciale pour le visualiser, livraison programmable, arrivé pile au moment ou la chape était sèche, montage en 3 jours à 3 sans gros problème. A passé le premier hiver sans aucun problème, je l'ai isolé et mis l’électricité et un chauffage d'appoint pour bricoler l'hiver, on pourrait ydormir.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de touschalets.com

Merci pour ce super retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi positive ! N'hésitez pas à nous partager par mail des photos de votre réalisation, nous avons hâte de les découvrir !

• 5 / 5

Très bons contacts par téléphone et par mail pour aide à la commande, l'accompagnement du règlement. Livraison par vrai professionnel qui à déchargé les éléments du chalet avec précaution. Le produit est bien et se monte facilement. Après plusieurs mois et avec beaucoup de pluie les menuiseries n'ont pas bougé et fonctionnent toujours bien. Je suis satisfait et je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif très détaillé, tant sur les produits que sur les services proposés par nos soins ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Le modèle choisi n'a pas de guide correspondant. Le montage s'est révélé difficile.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Il est effectivement préconisé d'avoir quelques connaissances en terme de bricolage pour le montage de nos chalets. Toutefois, nous mettons à disposition de nombreux tutos vidéos sur YouTube, sur des modèles similaires, pour permettre à nos clients de réaliser l'installation. Au vu des centaines de références que nous proposons, il nous est malheureusement impossible de disposer d'une vidéo tuto par modèle. Toutefois, notre service d'aide au montage est également joignable par téléphone afin de vous guider. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger sur les difficultés que vous avez rencontrées. Cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

LIVRAISON STRICTEMENT CONFOME A LA COMMANDE TRES BONNES RELATIONS COMMERCIALES MONTEURS TRES PROFESSIONNELS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.

• 5 / 5

J'AIME TRAVAILLER AVEC DES GENTS RESPONSABLES ET PROFESSIONNELS C'EST LE CAS ET TRES REACTIFS QUAND LE TRANSPORT S'EGARE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de touschalets.com

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition ! La Team TousChalets

• 5 / 5

Site clair. Commande facile. Livraison pro. Bois de bonne qualité. Solide. Quincaillerie: bonne. Montage facile car pièces marquées. comme indiqué il faut être 2 costauds. Voir 3 pour les poutres. Vis et clous en abondance. Idem pour les matériaux du toit. Bref très bien. Seul bémol il y avait un jour au dessus de la porte mais il restait des lattes plus large donc remplacé très facilement...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de touschalets.com

🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à nous partager des photos de votre réalisation ! Concernant le jour au-dessus de la porte, il s'agit d'un jour structurel, normal, destiné à laisser au bois la possibilité de se rétracter et dilater en fonction des saisons (variations hygrométriques). A votre disposition pour plus d'informations, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de touschalets.com

Bonjour et merci pour ce retour ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que votre acquisition correspond à vos attentes. A très bientôt !

• 5 / 5

J avais un peu peur pour la livraison mais tout s est bien passé... très content de mon chalet, site au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait ! le chalet est superbe et la qualité est au rendez vous je recommande vivement ce site. Point très positif il y a des antennes avec un showroom dans les 4 coins de la France donc en cas de soucis un contact physique ce qui n’est pas négligeable. procédure de livraison sans accroc et conditionnement soigné. J’ai eu contact avec la concession au environ de Toulouse et les échanges ont été cordiaux et très professionnels ! N’hésitez pas foncez vous ne serez pas déçu !

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis positif sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. La notion de conseil et d'échange nous tient vraiment à cœur ! Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

la notice de montage n'est pas assez détaillée il faut improviser sur beaucoup de détails d'assemblage avec des risques d'erreur !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous considérerons attentivement vos commentaires dans le but constant d'améliorer nos services. Il est important de souligner que notre service d'assistance au montage reste à la disposition de nos clients par le biais téléphonique. De plus, nous mettons à votre disposition des tutoriels détaillés sur notre chaîne YouTube et d'autres ressources sur notre blog, afin de faciliter et d'expliquer l'installation de nos modèles. Nous restons bien entendu à votre écoute pour échanger sur les difficultés rencontrées lors du montage. Bien cordialement, l'équipe TousChalets

• 4 / 5

Très bon accueil,livreur au top et très bonne qualité du produit. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il manquait des pièces dans le colis donc nous devons attendre pour pouvoir finaliser le toit,si près du but c'est regrettable mais ça ne remet pas en cause le professionnalisme du vendeur et du livreur qui ont répondu présent et ont assuré le SAV effectivement suite à ce "problème".

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l’accueil, la livraison et la qualité du produit vous aient donné satisfaction. Nous comprenons votre frustration concernant les pièces manquantes et sommes sincèrement désolés pour ce contretemps. Nous faisons tout notre possible pour que chaque commande soit complète, mais nous sommes heureux de savoir que notre service après-vente a pu réagir rapidement. Nous espérons que vous pourrez finaliser votre installation très bientôt et en profiter pleinement ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L’équipe de Tous Chalets

• 5 / 5

Entreprise trés pro et à l'écoute de ces clients

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et le fait de relever notre professionnalisme et le soins que nous apportons à la notion de conseil ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

• 5 / 5

A ce jour, pas de problème. L'installation du chalet s'est bien passée, en temps et en heure. Il y a juste quelques traces d'humidité sur le mur le plus exposé au vent (et à la pluie...) mais je pense qu'elles disparaîtront après l'application d'une couche de saturateur, prévue pour cet été.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle acquisition vous apporte satisfaction. N’hésitez pas à nous envoyer une photo par mail sur l'adresse contact@touschalets.com , nous adorons voir nos produits installés chez nos clients ! Concernant l'entretien, n'hésitez pas à nous joindre au 04 77 55 48 23 pour tous conseils : l'application d'une lasure (imprégnation et finition, en ayant au préalablement traité votre chalet) est indispensable pour assurer sa longévité. A votre disposition, L'Equipe TousChalets

Produit de qualité. Livraison respecté. Merci 👌

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINIE L.

• 5 / 5

Nous avons été ravis des conseils et de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre confiance ! Nous serions heureux de découvrir votre projet une fois installé. Si vous souhaitez partager des photos, nous serions ravis de les mettre en avant sur notre site et d’inspirer d’autres clients. N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Très bon produit finition parfaite livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous incite à continuer à fournir des prestations de qualité. Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous , l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Parfait, j'ai commandé un chalet Marmande, accueil téléphonique très agréable et professionnel. Délai respecté. Chalet conforme et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Matériel robuste, livraison au top, SAV au top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

TRES BON MATERIEL. UN PEU COMPLIQUE A MONTER MAIS EN SUIVANT LES INSTRUCTIONS CELA DEVIENT PLUS FACILE.2 JOURS 1/2 ET C'EST MONTE.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous considérerons attentivement vos commentaires dans le but constant d'améliorer nos services. Il est important de souligner que notre service d'assistance au montage reste à la disposition de nos clients par le biais téléphonique. De plus, nous mettons à votre disposition des tutoriels détaillés sur notre chaîne YouTube et d'autres ressources sur notre blog, afin de faciliter et d'expliquer l'installation de nos modèles. Nous sommes ravis que le produit final vous ait donné satisfaction malgré ces quelques difficultés éprouvées lors du montage ! A votre disposition pour les évoquer, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Tout était conforme au descriptif. Très qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

• 3 / 5

Chalet parfait mais service de livraison déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre chalet vous apporte satisfaction, mais nous regrettons sincèrement que le service de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous allons le transmettre à notre transporteur afin d’améliorer ce point essentiel de notre service. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous en dire plus sur votre expérience. En espérant que vous profiterez pleinement de votre chalet, nous vous remercions encore pour votre confiance.

• 5 / 5

Très bon produit commander et livrer dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Projet d'un ensemble carport 3 places fait sur mesure. Prix et produits très bien dans l'ensemble. Merci à l'agence de Lyon (Thibault et Gerald)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre retour ! Nous adorons voir nos produits en situation réelle. Si vous souhaitez partager quelques photos de votre projet terminé, elles pourraient inspirer d’autres clients et enrichir notre galerie. Nous serions ravis de les publier avec votre accord ! 📸✨ N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Mis à part le couac sur la livraison car nous avons du rappeler un des magasins pour faire partir la commande des entrepôts, car je pense que nous avions été oubliés, la livraison s'est faite dans la semaine qui a suivi notre appel. Sinon, la qualité du produit est très bonne.

Réponse de touschalets.com

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons sincèrement pour le désagrément encouru. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition ! La Team TousChalets

• 5 / 5

Chalet reçu rapidement avec un bon service transport, il est facile à monter du moment qu'on respecte le plan. Maintenant à voir ce que ça donne dans le temps avec le vieillissement et les intempéries

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Concernant la longévité de votre abri, il est impératif de l'entretenir avec des produits de qualité, il sera ainsi votre compagnon pendant de nombreuses années ! Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

site impeccable, qualité de fabrication super, livraison sans problème, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Très bon service et abris de jardin de qualité., seul petit bémol delai de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous excusons bien sincèrement des désagréments occasionnés par l'allongement du délai de livraison. Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous , l'Equipe TousChalets

• 3 / 5

3 étoiles non pas pour le produit qui répond à mes attentes, mais les monteurs de mon chalet ont expédié le montage en cinq heures. Ils n'ont vraiment pas soigné la pose de la fenêtre supplémentaire et la pose de la gouttière, je suis très mécontent de cette prestation ou j'ai été obligé de tout reprendre, cette équipe n'est pas à la hauteur de la qualité du produit, je conseille à l'équipe de Bordeaux de surveiller et remplacer éventuellement ce prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit répond à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés que l’installation n’ait pas été à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction étant notre priorité, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la prestation de montage. Nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin d’évaluer la situation et d’améliorer nos services. Restant à votre disposition, bien cordialement, l'Equipe TousChalets

Réponse de Alain L

Merci, pour détail : 90 euros de montage gouttière, aucun des crochets de gouttière n'étaient serrés et les gouttières déversaient du côté opposé au déversoir. J'avais dit ok au monteur pour la descente que je voulais poser sur un regard, mais le reste, je pensais sincèrement qu'ils avaient collé les raccords, et pris la peine de régler l'ensemble. Pour la fenêtre, aucun réglage des fermetures et des quincailleries n'a été fait. Aujourd'hui, je la laisse en position fermée et je vais devoir tout régler pour pouvoir me servir des fonctionnalités oscillobattantes. Je ne suis pas content non plus du comportement sévère de la dame qui est très sèche et dénuée de toute empathie commerciale. Lorsque vous donnez 1700 euros pour un montage, je pense que ce salaire est suffisamment correct pour mériter un peu d'amabilité auprès du client. Votre maçon en comparaison a été très sympathique. Très honnêtement, j'ai travaillé comme chef de rayon dix ans chez Leroy Merlin et j'aurai eu un prestataire de ce type, je m'en serais débarrassé, ils ne font que vous portez préjudice ce qui est dommage cars comme je vous le disais votre produit est vraiment de qualité. Bien cordialement

Réponse de touschalets.com

Votre témoignage est très important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Il est essentiel pour nous que nos clients bénéficient d’un service irréprochable, tant sur la qualité du montage que sur l’attitude et le professionnalisme des équipes intervenantes. Nous allons transmettre vos observations à nos équipes afin que des mesures correctives puissent être prises. Nous souhaitons vous assurer que nous veillons constamment à l’amélioration de nos services et que ce type de retour nous aide à progresser. Bien cordialement

• 5 / 5

tout est arrivé bien emballé et le montage est assez simple si on prend bien son temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de touschalets.com

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous mettons un point d’honneur à offrir le meilleur service possible, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt !

• 5 / 5

Bonjour, Excellent produit tant au niveau de la qualité des matériaux que de la livraison. Mention spéciale pour le commercial Monsieur Roussel de La Fare les Oliviers pour son grand professionnalisme et sa passion communicative sur ce type de construction. Personne toujours disponible et excellent conseiller. Je recommande donc globalement cette entreprise et son personnel, l’investissement en vaut vraiment la peine. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon chalet, montage facile grâce aux instructions détaillées dans le colis,très beau rendu visuel de l'extérieur et bon espace intérieur solidité et étanchéité nickel .recommande le site tous chalet.

Avis du , suite à une expérience du par KARINA P.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre confiance ! Nous serions heureux de découvrir votre chalet installé. Si vous souhaitez partager des photos, nous serions ravis de les mettre en avant sur notre site et d’inspirer d’autres clients. N'hésitez pas à nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com 😊 Bien cordialement, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Bonjour, Je suis vraiment satisfaite de l'achat . Du début de la commande jusqu'à la réception et la finition du montage rien à dire. Des intervenants très agréable et des réponses aux questions. Je recommande votre enseigne d'ailleurs une amie est déjà venue acheter son chalet. Merci pour votre politique . A bientôt pour un futur achat peut être. Belle soirée.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de touschalets.com

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, du passage de commande jusqu’au montage, s’est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous apprécions également votre recommandation et sommes heureux de savoir que votre amie nous a fait confiance à son tour. Nous serons ravis de vous accompagner pour un futur projet. Très belle journée à vous et à bientôt ! Bien cordialement, L’équipe de Tous Chalets

• 5 / 5

Matériel. De qualité, service commercial à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 1 / 5

Commercialement , j'ai bien apprécié le contact avec Tous Chalets.et je suis très satisfait de la qualité de mon chalet Bretagne. Mais le gros problème vient de la notice de montage, peut-être issue de la traduction d'une langue étrangère, ce qui m'a conduit à faire une erreur qui m'a obligé à tout démonter. Il est impératifs que Tsus Chalets reprenne cette notice de A à Z , quitet à faire appel à un professionnel de la création de notice. Cordiales salutations

Réponse de touschalets.com

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance envers Tous Chalets. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre chalet ainsi que de votre expérience avec notre équipe commerciale. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que la notice de montage n’a pas été suffisamment claire et qu’elle vous a causé des difficultés. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons immédiatement à notre équipe afin d’améliorer nos supports d’installation. Nous comprenons l’importance d’une notice bien détaillée et allons étudier les améliorations possibles pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et restons à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

• 4 / 5

Bons échanges avec votre commercial sur place (BdR), bon produit et de qualité, aspects esthétiques valorisants.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Réponse de . P

Je suis OK pour les photos mais je ne vois pas ou les poster? Merci, PP

Réponse de touschalets.com

Bonjour, vous pouvez nous les adresser par mail sur contact@touschalets.com . Un grand merci d'avance pour le partage qui pourra inspirer d'autres clients ! Belle journée, l'Equipe TousChalets

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Bon accueil, bon conseil. Bon Suivi également

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Recherche facile et cite très satisfait et très parfait pour la livraison et transporteurs très sympa merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.

• 5 / 5

Parfait malgré un contretemps de livraison

Avis du , suite à une expérience du par EDITH N.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! Nous nous excusons sincèrement des désagréments encourus concernant la livraison. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci à Jérémy pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.

Réponse de touschalets.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre contact ainsi que votre expérience avec nous ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

• 1 / 5

Produit correct . Service Commercial correct. En revanche attitude inqualifiable de la Direction

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que notre produit et notre service commercial aient répondu à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre direction n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous allons vous contacter au plus vite afin que nous puissions échanger à ce sujet. Nous restons à votre disposition.

Très bien, bon produit bonne livraison bon sav ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Ras rapide professionnel

• 5 / 5

Consulter sur internet, mais j'ai commandé en agence à La Fare Les Oliviers ..après les bons conseils de Mr Roussel..nous sommes très satisfaits. Le chalet Lacanau est très joli, le rendu est très beau...ravis de notre achat. Encore merci à votre équipe... commercial et installateurs..

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. La notion de conseil, d'accompagnement de nos clients nous tient à coeur ! Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

Bien ils font le job

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 3 / 5

La livraison a été réceptionné dans de mauvaise condition ! Livreur très agacé et expéditif !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions. Le professionnalisme et la courtoisie de nos partenaires sont des points essentiels, et votre expérience ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons signaler cet incident à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons malgré tout que vous êtes satisfait de votre commande et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L’équipe de Tous Chalets

• 5 / 5

Très bon produit! Et tout à fait satisfait. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

RAS très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

• 5 / 5

Très bons conseils et chalets d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

• 3 / 5

Le site et la livraison sont de bonnes prestations . Par contre la qualité de l'abri de jardin "Landes " est moyenne : L'OSB de toiture est de faible épaisseur (16 mm ) et non rainuré . Le chalet traité et teinté n'est pas de couleur homogène , certaines planches sont très foncées par rapport à l'ensemble plus clair , ce qui donne un aspect général peu esthétique . Pour le montage , pas de problème , les plans sont clairs . Cordialement.

Réponse de touschalets.com

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que notre site, notre service de livraison et la clarté des plans de montage vous aient donné satisfaction. Concernant la qualité de l’abri "Landes", nous prenons bonne note de vos remarques. L’épaisseur de l’OSB est conforme aux standards du marché, mais nous comprenons que vous auriez souhaité un matériau plus robuste. De même, pour le traitement et la teinte du bois, les variations de couleur peuvent résulter du processus d’absorption du produit par le bois, qui est un matériau vivant. Toutefois, nous regrettons que l’aspect final ne vous ait pas pleinement satisfait. Votre retour est important et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer nos produits et répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Si vous avez besoin d’un complément d’information ou de conseils d’entretien pour harmoniser la teinte, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Bonjour , La commande a été livrée rapidement. L’emballage de qualité a bien protégé le colis . Le montage du garage s’est très bien déroulé jusqu’au montage des portes ou les explications très succinctes m’ont posé quelques difficultés. Il serait opportun de remédier à cela .

Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous considérerons attentivement vos commentaires dans le but constant d'améliorer nos services. Il est important de souligner que notre service d'assistance au montage reste à la disposition de nos clients par le biais téléphonique. De plus, nous mettons à votre disposition des tutoriels détaillés sur notre chaîne YouTube et d'autres ressources sur notre blog, afin de faciliter et d'expliquer l'installation de nos modèles. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin d'échanger sur les difficultés rencontrées. A votre disposition, bien cordialement, l'Equipe TousChalets

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !

• 5 / 5

Excellent service, delivery was amazingly helpful and the product is first class quality with accurate detailed instructions. Recommend highly

Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.

Réponse de touschalets.com

Thank you so much for your kind review! We’re delighted to hear that you had an excellent experience with our service and delivery. It’s also great to know that you’re satisfied with the quality of the product and the clarity of the instructions. Your recommendation means a lot to us! If you ever need any assistance in the future, feel free to reach out. Best regards

• 5 / 5

Très contente de cette entreprise Conditions de vente respectées Livraison programmée au top Seul bémol notice inexistante

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous considérerons attentivement vos commentaires dans le but constant d'améliorer nos services. Il est important de souligner que notre service d'assistance au montage reste à la disposition de nos clients par le biais téléphonique. De plus, nous mettons à votre disposition des tutoriels détaillés sur notre chaîne YouTube et d'autres ressources sur notre blog, afin de faciliter et d'expliquer l'installation de nos modèles. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons immédiatement à notre équipe afin d’améliorer nos supports d’installation. Nous comprenons l’importance d’une notice bien détaillée et allons étudier les améliorations possibles pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous remercions encore pour votre retour constructif et restons à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHAMANTHY P.

• 5 / 5

Nous travaillons avec Touschalets depuis 1 an et j'espère continuer encore un moment.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de touschalets.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre partenariat vous donne satisfaction et espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet. Restant à votre disposition, l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Professionnels et de bon conseil Livraison rapide Belle qualité de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par . X.

• 5 / 5

Très bien accueil et produit

• 3 / 5

Trois livraisons différentes pour obtenir l'intégralité de ma commande: La 1e livraison de comprenait pas l'appentis. Dix jours plus tard, on me livre l'appentis mais avec une toile bitumée arrachée. Pour ne pas attendre encore dix jours j'ai dû me procurer la toile bitumée par mes propres moyens. Le SAV m'a envoyé un bidon de saturateur en guise de dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes en effet tout à fait conscients de l'erreur de préparation qui a eu lieu. Toutefois celle-ci a été corrigée dans les meilleurs délais. Au sujet de la qualité de l'abri, la différence de prix s'explique par votre acquisition d'un abri premier prix (modèle Marmande) et des références plus haut de gamme proposées dans notre catalogue. Tout est transparent, les épaisseurs sont bien précisées sur les fiches produits pour que vous puissiez faire votre choix en connaissance de cause. A propos de la toiture : le feutre bitumeux, solution temporaire, n'est pas nécessaire lorsque vous disposez comme vous l'avez fait des bardeaux. La préconisation de notre fournisseur en termes de quantité de colle est bien d'un tube pour 6m2. Au sujet du geste commercial effectué par notre commercial de l'agence de Lille : ce dernier a jugé préférable de vous adresser du saturateur plutôt que du feutre bitumeux car celui-ci n'était comme indiqué plus haut pas nécessaire dans la mesure où vous avez complété votre commande par des bardeaux, qui constituent une solution pérenne. L'ajout de soubassements, offerts, correspond avec le saturateur à une remise de près de 5% sur l'intégralité de votre commande. Notre siège social a tenté de vous joindre afin d'évoquer ces différents points avec vous : nous n'avons pas de retour de votre part et restons dans cette attente, à votre disposition pour échanger en toute transparence. Cordialement, l'Equipe TousChalets

Réponse de Jonathan B

Bonjour, Merci de lire attentivement mon avis avant d'y répondre. J'ai acheté un entrée de gamme en toute conscience et je n'ai à aucun moment remis en question la qualité de l'abri ou son tarif. Ma remarque concernait uniquement l'encadrement de porte. Dans tous les tutos vidéos regardés, cet encadrement est massif et les madriers s'encastrent à l'intérieur. Celui du Marmande est constitué de 3 morceaux de bois, très fins, à assembler soi-même et qui doivent être plaqués sur les madriers. L'ensemble est bien fragile pour maintenir correctement une double porte (qui elle est de qualité). Malgré un montage sérieux ma porte ne ferme déjà plus. Je comprends bien que vous ne puissiez pas faire une vidéo pour chaque modèle mais je pense néanmoins qu'il serait utile de mentionner cette différence lorsque vous évoquez la pose des encadrements. Cela éviterait d'autres déconvenues. Maintenant, si vous souhaitez n'avoir aucun retour négatif ou aucune remarque sur la qualité de vos chalets, évitez de relancer vos clients toutes les semaines pour qu'ils émettent un avis. Dernière remarque, il est vrai que je n'ai pas encore recontacté le siège. Mais vous admettrez, peut-être, qu'entre le 23 décembre (date de votre appel) et le 27 à 10h30 (date de votre réponse écrite), j'ai pu être occupé, surtout en cette période.. J'avais pourtant prévu de revenir vers vous car, lors de la rédaction de mon avis, j'avais pris la peine de ne pas mentionner publiquement d'autres désagréments rencontrés avec ce chalet; jugeant qu'il était plus honnête et plus judicieux d'en discuter d'abord avec vous avant de se plaindre sur internet. Toutefois, je me demande si cela est bien nécessaire car en relisant votre réponse on a quand même la désagréable impression que quoiqu'on dise, le problème viendra toujours du client. Bien cordialement, JB

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Meilleurs vœux pour cette année 2025. Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous transmettre votre retour détaillé. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous regrettons sincèrement que certains aspects de votre expérience avec notre produit n’aient pas été pleinement satisfaisants. Concernant l’encadrement de porte, nous comprenons tout à fait votre point de vue. Il est vrai que nos modèles peuvent différer dans leur conception et que certaines subtilités, comme celles que vous soulignez, peuvent ne pas être claires à partir des tutoriels génériques. Votre suggestion d’apporter davantage de précisions sur ce point est très pertinente, et nous allons l’étudier attentivement afin d’améliorer nos communications à l’avenir. Nous sommes désolés d’apprendre que votre porte ne ferme plus correctement malgré un montage soigné. Bien que nous comprenions votre frustration, nous souhaitons vous rassurer sur le fait que notre service après-vente reste disponible pour vous accompagner dans la résolution de ce problème, et nous serions ravis d’en discuter avec vous directement si vous souhaitez nous contacter à ce sujet. Enfin, nous prenons en compte vos remarques concernant la relance d’avis et la période des fêtes. Nous comprenons parfaitement que cette période est chargée et qu’il n’est pas toujours facile de répondre rapidement. Nous tenons également à préciser que notre intention n’a jamais été de minimiser vos retours, bien au contraire : vos avis sont précieux pour nous permettre d’améliorer nos produits et services. Si notre précédent message a pu donner une autre impression, nous nous en excusons sincèrement. Nous restons à votre entière disposition pour discuter plus en détail des désagréments que vous avez mentionnés. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Nous vous remercions encore pour votre retour et restons à votre disposition. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bien sous tout rapport, Personnel du site disponible et à l écoute de même pour le service livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Super châlet, professionnalisme quant à la livraison et chauffeur très sympa. Merci en tout cas.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

De la commande à la livraison jusqu'à la réception du produit, PARFAIT, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Site agréable à parcourir avec de nombreux modèles pour tous les budgets. Les tutos sont les bienvenus pour limiter les risques d'erreur au montage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous incite à continuer à fournir des prestations de qualité. Nous mettons un point d'honneur à travailler sur nos tutos pour guider au mieux nos clients dans leur montage et apprécions qu'ils vous aient été utiles. Merci pour votre confiance, Bien à vous , l'Equipe TousChalets

• 5 / 5

Colis complet, bien emballé, délai entre la commande et la réception rapide, malgré certains délais annoncés Livraison et partenaire de livraison au top (très conciliant)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

commande ok, livraison impeccable, livreur au top.

Avis du , suite à une expérience du par VASSILISSA V.

• 5 / 5

Délai respecté. Livraison sans accroc , livreur très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre avis sur votre expérience avec TousChalets. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service nous incite à continuer à fournir des prestations de qualité. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à notre transporteur ! Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous , l'Equipe TousChalets

• 4 / 5

Très satisfaite Très à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

• 5 / 5

exemplaire en tous points ! Un service au TOP jusque la dépose chez nous qui n'était pourtant pas simple. je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

• 5 / 5

C’est parfait ! rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande. Nous tenons également à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée. L'équipe TousChalets

• 5 / 5

Très bien, commercial réactif, tout comme l'équipe support.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.

Réponse de touschalets.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !

• 5 / 5

Lame composite de très bonne qualité livraison très satisfaite le livreur très sympa agréable je le félicite car il y a pas beaucoup dans l'ensemble je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F.

• 4 / 5

Délai et livraison corrects. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JACK C.

Réponse de Jack C

Pourquoi pas mettre votre logo sur la façade avant. Ce serait du plus bel effet.

Réponse de touschalets.com

Merci pour cette bonne suggestion ! Nous la transmettons à notre équipe marketing. Excellente journée !