Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Audrey R.
Avis vérifiéTrès clair
Jean-Philippe B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, qualité et choix
Eliane P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite pratique, facile et le catalogue regorge de bonnes idées, d'articles pratiques, indispensables à la vie de nos proches ayant besoin d'aide...d'ailleurs je me le suis " voler" par une jeune maman d'un enfant attent de paralysie cerebrale...
Sabine R.
Avis vérifiéSite clair
Robert V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéla présentation est inexacte
Alexandre P.
Danielle G.
Avis vérifiéTrès Bien
Christiane V.
Veronika L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite très complet et facile à utiliser
Nadia H.
Avis vérifiéDélai respecté
Murielle F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEn passant commande le jeudi pour la rampe de seuil la personne ne m'a pas dit au telephone qu'elle n'était pas disponible, elle m'a repondu que je serai livré le mardi ou mercredi suivant.
Tatiana R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite avec du choix, clair, fiable.
Renée D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'aurais aimé que le fauteuil se mette en position lit.
Stephanie P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un seuil de porte pour fauteuil roulant et des couches. Tout est bien arrivé et conforme à la commande.
Alix D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéQuel manque de communication avec les services. Quand on dépense une telle somme d'argent, on aimerait avoir des informations précises
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment d’un manque de communication. Nous comprenons tout à fait qu’un achat de ce montant nécessite un suivi clair et des informations précises. Votre retour est important et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement et de notre communication. N’hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez encore des questions concernant votre commande, nous restons à votre disposition. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Hubert G.
Avis vérifiéDescription insuffisante
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la description du produit ne vous a pas apporté suffisamment d’informations. Votre retour est important et nous aide à améliorer la clarté de nos fiches produits. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe afin de vérifier et compléter, si nécessaire, les informations disponibles. N’hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez besoin de précisions sur un produit avant ou après achat. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Marie B.
Avis vérifiéSite correct
Liliane P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéj'achète essentiellement des alèses et des protections adultes mais les frais de livraison sont très fréquents car il n'est pas possible de stocker trop chez soi
Solange E.
Renzo G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et bonne présentation des produits.