Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Michelle R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison tres rapide et produit conforme
Celine F.
Avis vérifiétrès bien
Marielle R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien pour le site de tous ergo
Annick B.
Avis vérifiéOK OK
Didier B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRéception très rapide et produit correspondant parfaitement à la description. Rien a dire ; je conserve ce site en cas de besoin
Anne-Marie H.
Avis vérifiéRas
René D.
Avis vérifiéBon site
Elisabeth L.
Avis vérifiéTout très bien
Marie-NoëLle B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéArticles de qualité pour l’autonomie et bien adaptés aux différentes difficultés rencontrées. Colis préparé avec soin.
Céline V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite complet et service client de qualité, très réactif et efficace.
Josiane L.
Avis vérifiéErgonomique !
Michel B.
19 févr. 2026
Avis vérifiétres bien facile a commander tres bonne description
Marie-Paule C.
Avis vérifiéRAS
Stéphane G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile de bons objets
Claire C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa consultation sur le site est facile. La description des produits est simple. Certains produits mériteraient une description plus complète. Les vues des articles sur les photos pourraient être plus nombreuses.
Faustine A.
19 févr. 2026
Avis vérifiésite web tres clair. Emails me tenant informee de l'evolution de la commande et des envois. Envoi rapide et bien embale. Et produits de qualite! merci beaucoup
Catherine B.
19 févr. 2026
Avis vérifiésite très pratique às utiliser
Jocelyne M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Marc P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit, très stable, un peu lourd mais ça va de pair avec la stabilité, un peu chère à l'achat !!
Brigitte M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande aisée, site clair et explicatif. Les tarifs sont un peu élevés mais j'espère que la qualité sera au rendez-vous dans la durée.