Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
François L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel sans souci
Danielle W.
27 févr. 2026
Avis vérifiétoujours pas reçu et livraison toujours en retard je ne veut plus du produit et je demande le remboursement du produit avec pénalité de retard de 2 pour cent par jours de retard a vos frais
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de constater que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Ce délai ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients. Afin de pouvoir agir rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone pour qu'une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Marie therese E.
27 févr. 2026
Avis vérifiéOn retrouve tout de suite les produits que l'on recherche, c'est un site très sérieux à tous points de vue. Ce qui manque, parfois, c'est la "mention Made in", c'est très important.
Saleha N.
Daniel F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéproduit correspond à mes attentes...service rapide, accueil client tél à l'écoute, clair et efficace.
Daniel M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et bon produit
Jean-Remi D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce qu'on cherche.
Jean-Pierre B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, bien adapté aux personnes d'avant la génération internet
Caroline T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien
M. S.
Avis vérifié10/10 ou 20/20
Jacques R.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service client
Thierry D.
Avis vérifiéRAS
Catherine K.
19 févr. 2026
Avis vérifiépossibilité d'obtenir des échantillons pour essai gratuit ce qui est très utile quand on ne sait pas quelle taille de protection pour incontinence choisir
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échantillons gratuits vous ont été utiles pour choisir la bonne taille de protection. Notre service client reste évidemment à votre disposition pour vous guider vers les solutions adaptées à vos besoins. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Jean nicolas M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité rapidement livré. Un seul regret la non fourniture de vis et chevilles adaptées.
Loic B.
Avis vérifiéras
B. G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnellement, je souhaiterais que les protections soient légèrement incurvées.
Valérie G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSur les deux produits commandés, nous avons dû retourner l’un d’entre eux (barre d’appui) par manque de précision sur les mesures et taille (il était indiqué adapté à tous lits - ce qui n’était vraiment pas le cas) dommage
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la barre d’appui ne correspondait pas à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer la précision de nos descriptions. Les prochaines fois, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail ou par téléphone pour toutes vos questions. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Maude T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéProduit aussi parfait que le délai de livraison ❤️
Jean pierre G.
Avis vérifiéSite pratique