Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Liliane J.
Avis vérifiéGrand choix
Ruth K.
Avis vérifiétrès bien.
Jean andre C.
Avis vérifiéclaire
Fabienne G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme . Je recommande !
Catherine B.
Jean-Pierre B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, service rapide.
Jeaninne L.
Avis vérifiéTout est bien
Marie C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn site qui refuse des avis défavorables c est nul
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez ce ressenti. Nous tenons à préciser que les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, sont bien pris en compte dès lors qu’ils sont constructifs et permettent de comprendre la situation afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience, nous restons à votre écoute pour trouver une solution. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Marie C.
Bonjour Pourtant mon message était constructif puisqu il vous permettait de revoir l article que je vous ai commandé impossible a utiliser pour mettre des bas de contention...d ailleurs dans les commentaires une personne le signalait deja...mais j ai fait confiance au descriptif de l article.. mais non on ne peut pas mettre des bas de contention Alors si vous voulez des commentaires constructifs revoyez votre article ... verifiez vraiment l utilisation ! Je ne suis pas la pour mettre des choses negatives sur votre site bien au contraire ...les erreurs ils faut les rectifier pour pouvoir aider vos clients.. Corfialement
Claude S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMais je m'étonne que vous ne demandiez pas la vie sur le produit. Je me suis rendu compte dès le premier obstacle que le relateur n'avait rien pour le fixer en position ouverte et se fermait lorsqu'on heurte quelque chose d'un peu haut. Pour des personnes en déséquilibre cherchez l'erreur!!!!!
Fatima M.
Avis vérifiétres bien
Samuel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSélection de qualité, descriptions très complètes, expédition rapide
Jacques L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site : facilité à trouver ce qu'on cherche, descriptions des articles fiables, rapidité d'expédition et emballage soigné
Cornelia H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe fut sûrement un heureux hasard, mais je suis tombée sur le produit exact que je cherchais à peine avoir cliqué sur votre site!
Sylvie L.
Avis vérifiéProduit très bien
Raymond S.
17 févr. 2026
Avis vérifiénavigation aisée, information et lecture bien détaillées.
Dominique G.
Avis vérifiéClair
Colette M.
17 févr. 2026
Avis vérifiépar contre il est dommage qu'un fauteuil cde le 26/01 est à 899.30 et le second cde le 10/02 est à 999 €
Réponse de Tous ergo
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos fauteuils. Nous comprenons que les variations de prix peuvent être déconcertantes, mais en effet, nous sommes dans l'obligation de nous aligner avec les tarifs proposés par les fabricants. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour proposer des tarifs attractifs et un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de votre expérience. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Colette M.
Ne pouvant me déplacer pour apprécier le produit nous avons donc fait l'achat d'un seul article . Il aurait été donc préférable de commander 2 quitte à en faire le retour . Cela nous servira de leçon
Michel G.
Avis vérifiéBon produits
Martine R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéReleveur électrique du sol à hauteur d'assise. Conforme à l'annonce de bonne qualité en première impression et plutôt joli pour laisser dans le salon. Assez lourd tout de même. Me convient parfaitement.
Sylvie P.
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE