Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Lise-Marie B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et commande claire, RAS !
Benoit R.
Avis vérifiéras
Jean A.
Avis vérifiéRAS
Chantale H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéVisite en magasin, très bon accueil - dix sur dix
Jean françois J.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBon site large choix
Bernard S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix , très bien
Bernard L.
Avis vérifiéOk merci
Annie G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Samuel P.
Avis vérifiéProduits adaptés.
Jean claude B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Philippe R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable, 5 min de montage !!!
Michèle T.
Avis vérifiéTrès bien!
Jean-Hugues O.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRAS sur tous les points.
Sandrine M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit reçu est de très mauvaise qualité, la loupe est en plastique. La personne malvoyante ne peut pas l’utiliser.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne répond pas à vos attentes. La plupart de nos loupes sont en plastiques, cela permet un poids plus léger et une préhension plus facile. Votre retour est important pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous prenons toutefois en considération votre retour pour notre amélioration continue et celle de nos produits. Les prochaines fois, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider dans votre choix. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Chantal R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTRES TRES SATISFAITE POUR FAIRE MA COMMANDE, TRES FACILE POUR COMMANDER. TRES SATISFAITE DES COUCHES ADULTES DROITE; SI BESOIN JE RECOMMANDERAI A TOUS ERGO.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que vous êtes satisfaite de nos protections adultes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Belle journée ! Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Chantal R.
MERCI POUR VOTRE REPONSE. JE SUIS TRES CONTENTE DE TOUS ERGO. JE NE MANQUERAI PAS DE REVENIR ACHETER VERS VOUS.
France N.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et net.
Liliane R.
8 févr. 2026
Avis vérifiébons produits livraison rapide
Nicole W.
Avis vérifiéFacile
Gilles L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSite très agréable à visiter
Claude R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEnfile bas un peu étroit