Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Serge P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation et recherches faciles sur le site. Arborescence complète et explications suffisantes.
Arlette L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème pour accéder aux produits, passer commande et pour le paiement.
Chantal N.
Avis vérifiéTrès correct
Elizète R.
29 oct. 2025
Avis vérifiésite fluide, facile à comprendre.
Leone B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif
Marie josée V.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès beau fauteuil pratique confortable
Eliane N.
Michel B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la présentation des produits
Pascal D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes aides soignantes sont très satisfaites de cette chaise de douche
Frédérique S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Bonne description du produit. J'avais une question technique et j'ai téléphoné à l'entreprise qui a pu me répondre tout de suite. Service agréable.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif, qui en dit long sur ce que nous souhaitons transmettre en termes de qualité de service ! Nous sommes ravis évidemment que votre commande s'est bien passée et que notre service client a pu répondre à toutes vos questions lors de votre appel. Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour pour offrir une expertise de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Odile R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais - site très utile
Catherine S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable où l'on trouve rapidement et, ce qui m'a surprise, qui n'est pas forcémént onéreux. Je recommande.
Regine M.
Avis vérifiéras
Nathalie B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéles bavoirs sont aussi pratiques que jolis et se lavent très facilement
Jean-Claude F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 étoiles si le téléphone commandé était bien un 4G comme son nom nous le fait croire, mais c'est un 3G.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Monsieur, Après vérification avec le fabricant du produit, le téléphone est bien compatible avec la technologie 4G. Il est toutefois nécessaire d'avoir du réseau 4G à proximité et d'avoir un opérateur compatible. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre opérateur pour agir sur votre ligne et pour en savoir plus sur votre réseau. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Jean-Claude F.
Sur la notie il est marqué que c'est un 3G. Et précédemment vous sembliez d'accord avec ça.
Corinne D.
Michel B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Cécile M.
24 oct. 2025
Avis vérifiécolis livré en point relais comme prévu.
Janine B.
24 oct. 2025
Avis vérifiébonne réception des produits et compréhension des textes ;;;
Evelyne R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéUn site très performant