Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Denise B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de produits pour tous les besoins et à tous les prix. Je suis ravie et y reviendrais dans l’avenir. Merci pour tout.
Pascale V.
Avis vérifiéFacile.
Christian W.
8 août 2025
Avis vérifiéQualité du matériel impeccable qui répond à mes attentes, je recommande.
Catherine F.
Avis vérifiéRas
Pierrette D.
Avis vérifiéTrès contente
Marie aude P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, très satisfaite
Francoise G.
Monique C.
8 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. N'ayant pas toutes les informations nécessaires à mon achat sur le site j'ai fait un appel téléphonique. J'ai été très bien reçu et surtout bien renseignée.
Réponse de Tous ergo
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner et vous fournir les informations nécessaires pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions. Belle journée et à bientôt. Jimmy de TOUS ERGO
Elisabeth C.
Avis vérifiéNICKEL !!!!!
Jean claude H.
8 août 2025
Avis vérifiésite très précis et beaucoup de solutions pour les PMR avec ou sans handicap, livraison rapide tout est parfait
Christophe S.
Avis vérifiéSite très clair
Sylvain M.
Avis vérifiéLivraison désastreuse
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre mécontentement et allons faire remonter cette information à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter si votre commande n’est toujours pas en votre possession ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Michel F.
8 août 2025
Avis vérifiéJe ne me suis pas servi du site
Véronique J.
Avis vérifié---
Catherine P.
8 août 2025
Avis vérifiésuper accueil et compétence
Dominique B.
8 août 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit que je recherchais
Patricia G.
Avis vérifiéBon produits
Jean-Luc P.
8 août 2025
Avis vérifiéBon matériel, les accoudoirs sont bien remboures
M. G.
8 août 2025
Avis vérifiéproduits de trés bonne qualité
Jean-Paul R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site.