Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bons conseils, du choix
Jean pierre D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite "clair" et intuitif.
Annie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le domaine médical
Jean-Christophe M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison également.
Marie-Pierre J.
Avis vérifiéFacile , ergonomique
Alain F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très très bon service, très rapide, vraiment super, Merci à toute l’équipe.Alain.
Patrick F.
Avis vérifiéPlutôt intuitif
Edith L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPRODUITS BIEN CONCUS APRES PERIODE D ADAPTATION. JE PEUX ENFIN METTRE SEULE LES MI BAS ET LES RETIRER
Janine B.
Avis vérifiétres bien
Jerome G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien organisé. Produits de bonne qualité.
Roberte P.
Avis vérifiésite tres agreable
Emmanuelle I.
Avis vérifiébien
C. N.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Landais D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,fonctionnel et facile à utiliser
Brigitte S.
1 juil. 2025
Avis vérifiésite fiable,sérieux à l'écoute des besoins
Christelle C.
Avis vérifiéBon site
I. P.
Avis vérifiéSite impeccable
Chnafi K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTous et parfait gilet de très bonnes qualités j'ai acheté 2 gilet chez handynamique mes malheureusement pas de promo ou avantage client a 399 l'unité il aurait pu faire un effort ses pour cela que j'ai acheté un sur votre site merci
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site internet. Nous proposons en effet des offres promotionnelles à différents moments de l'année et un programme de fidélité vous permettant de cumuler des points pour les réutiliser lors de vos prochaines commandes. Cela vous permet d'économiser encore plus sur vos achats ! À très bientôt chez nous. Jimmy de TOUS ERGO
Claude M.
Avis vérifiéPratique