Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jeanne R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéproduit de bonne qualité,
Daniel H.
Avis vérifiéimpeccable
Pierrette A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation est fluide. Quan on cherche une information elle est complète on a tout de suite ce que l'on cherche. La communication avec Tous ergo est bonne
Antoine V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème et livraison très rapide. Bravo.
Marie-Laure D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCes chaussettes sont très utiles pour prévenir les chutes. Utilisées par dessus un plâtre pour une personne très âgée qui glissait en posant son pied au sol, elles sont devenues indispensables ! Il faudrait même prévoir pour cela une taille encore plus large. De plus le prix est très correct.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur nos chaussettes. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles ont été utiles pour prévenir les chutes et qu'elles apportent un soutien à votre proche. Notre objectif est de proposer des produits utiles et pratiques pour nos clients. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Jimmy de TOUS ERGO
Jacqueline D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec prix intéressants.
Dominique E.
M. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide je recommande
Laurence K.
Avis vérifiéconforme au descriptif
Christel A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDommage q u il n y ait pas eu plus d explications pour se servir de l accroche soutien gorge.j ai du voir avec mon 3rgo de l hôpital de jour. Il ne tient pas bien au cou
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'accroche soutien-gorge et que des explications supplémentaires auraient été utiles. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos instructions. La prochaine fois, n'hésitez pas à contacter notre service client qui est là pour vous aider, avant et après votre commande ! Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Evelyne B.
Avis vérifiéaucun probleme
Serge C.
Avis vérifiéTrès facile
Jerome N.
Avis vérifiéR.A.S.
Nicole ou alain V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien. Les renseignements par téléphone sont très bien.
Nelly V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été facile, la comparaison des produits facile aussi. la commande a été aisée .
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation et la comparaison de produits faciles. C'est notre objectif de rendre l'expérience utilisateur aussi fluide que possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée ! Jimmy de TOUS ERGO
Michel G.
Avis vérifiéAucun problème
D. J.
20 avr. 2025
Avis vérifiéarticle correspondant a la description - Rien à signaler.
Anne-Marie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, donc pas déçue
Stéphane D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse de la conseillère par téléphone, site très complet et bien optimisé.
Sabine R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon matériel, solide, facile à monter.