Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Maryse R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSauf que nous n'avons rien compris ! Pourtant commandé le même que celui de ma soeur, nous l'avons reçu avec une sangle, pas le sien.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour cette situation. Afin de mieux comprendre le problème et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client pour vous apporter l'aide adéquate. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Maryse R.
Non merci !! Cela nous a suffisamment importunés ! Bon après-midi.
Mireille B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique : il est réglable ce qui permet de l'adapter à chacun. Toutefois, les draps et couvertures ne peuvent se rabattre suffisamment pour tenir les pieds au chaud, même dans les plus basses positions. Je mets un plaid ou une serviette par-dessus l'arceau pour compenser ce problème qu'on retrouve avec n'importe quel arceau. Il est dommage que l'arceau ne soit pas plus large : la retombée des draps de chaque côté est vite atteinte et on ne peut guère déplacer les pieds sans, très vite, frôler douloureusement les draps. C'est le seul gros défaut. Sinon, on ne se cogne pas les pieds sur des montants de fer comme avec les arceaux en demi-cercles que l'on pose simplement sur le matelas. Autre point positif : ce lève-drap se coinçant sous le matelas, il présente aussi le grand avantage de ne pas glisser quand on a un sommier électrique dont on relève les pieds. Dans l'ensemble, j'apprécie beaucoup ce lève-drap qui me semble un des meilleurs modèles qui existent ; grâce à lui, j'ai retrouvé des nuits beaucoup plus confortables.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que ce lève-drap vous apporte un meilleur confort nocturne et que ses points positifs, comme sa stabilité et son réglage, vous conviennent. Nous prenons en compte votre remarque concernant sa largeur et la retombée des draps. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Jimmy de TOUS ERGO
Françoise S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès judicieusement et très aimablement conseillée au téléphone, avec écoute et attention. Le produit correspond tout à fait à mes attentes et à l'usage souhaité. Très bonne qualité. Un grand merci.
Catherine D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très aisé à parcourir, les choix de "rayons" pertinents et la recherche par mots-clés efficace. Les conseils sont avisés
Leo V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute /relation client. Suite à une erreur de catalogue signalée, un retour rapide aurait démontré votre orientation client. La solution proposée était équitable.
Lydia B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProduits correspondant exactement Livraison rapide
Gilles M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande en majeur partie
Brigitte V.
Avis vérifiétrès bien
Philippe P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Martine N.
20 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais parfois manque de précision dans les mesures ex: dimension des embouts pour béquilles, comment choisir entre 19mm ou 22mm ?
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous convienne. Nous prenons en compte votre remarque sur les dimensions et allons veiller à améliorer ces précisions. Pour choisir la bonne taille d’embouts pour béquilles, nous vous conseillons de mesurer le diamètre du pied de votre béquille directement. La mesure de 19 mm et de 22 mm prend en compte le diamètre. Merci pour votre compréhension. Jimmy de TOUS ERGO
Bernard R.
Avis vérifiébien. produit correct
Genevieve V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, bien emballée.
Martine B.
Elisabeth C.
Avis vérifiéNICKEL !!!!
Florence P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair et explicite
Isabelle B.
Avis vérifiéFluide