Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Xavier D.
Avis vérifiévite et bien
Claude M.
Avis vérifiéPatins de béquille 3 points impeccable
Nathalie H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien
Thérèse M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRAs. Site très bien fait
Guy D.
25 déc. 2024
Avis vérifiétres bien correspond aux besoins
Edouard C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Bernard V.
Avis vérifiéNéant
Annie G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Colis. Livré à temps. Bien emballé.
Caroline M.
Avis vérifiétrès bon site
Héléne G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Commande facile à réaliser et livraison dans les temps prévus
Catherine K.
Blandine S.
Avis vérifiéRéception assez rapide
Corinne C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de la livraison impeccable. Produit reçu tres qualitatif et confoemba la description. Tres bien emballé et protegé.
Kathy P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, le problème c'est que ma potence n'était pas neuve comme prévu ! Je pense que c'est une commande ré emballé et vendu comme neuf car le carton était défoncé,la poignée était déjà monté et mal monté d'ailleurs ainsi que quelques coups sur les 2 barres. Mais comme c'était urgent j'ai laissé tomber car il est complet et moins cher qu'ailleurs mais c'est pas du neuf et non signalé que c'était un colis déjà ouvert ! Ce n'est pas normal.
Réponse de Tous ergo
Voici une proposition de réponse pour cet avis client, dans un ton professionnel, empathique et orienté solution : Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette situation qui ne reflète en rien nos standards de qualité et de service. Il est effectivement anormal que votre commande ait été livrée dans cet état. Nous veillons à proposer des produits neufs et en parfait état, et nous allons immédiatement procéder à des vérifications auprès de notre équipe logistique pour comprendre ce qui a pu se passer. Si vous constatez le moindre défaut supplémentaire ou si vous souhaitez une solution adaptée, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO
Yvon W.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse, articles de bonne qualité pour un bon rapport qualité-prix. Le catalogue n'est pas ciblé sur des généralités mais au contraire, il offre des solutions pour beaucoup de problèmes
M. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout ces articles me conviennent très bien
C. B.