Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Colette P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéGros choix de produits, recherche et commande faciles, très bien.
Jean-Luc C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'avis par téléphone du livreur avant son passage comme prévu.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous remontons l’information à notre transporteur pour qu’ils puissent améliorer leur suivi. Cependant, nous tenons à préciser que les appels téléphoniques ne sont pas systématiques lorsqu’ils ne sont pas jugés nécessaires. Vous recevrez toujours toutes les informations de suivi par mail ou par SMS, en fonction du transporteur, pour suivre l’acheminement de votre colis en temps réel. Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question. À bientôt, Jimmy de TOUS ERGO
Catherine L.
Avis vérifiéÉnormément d’articles.
Myriam S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéje suis une personne à mobilité réduite donc je m' attend à être livré à domicile et non dans une poste à 5 kilomètres de chez moi. le livreur n' a même pas eu la courtoisie de laisser un mot de passage, j' ai payé quelqu' un pour se rendre à la poste au plus près mais ce n' était toujours pas là, la poste choisie était elle à plus de 5 kilomçtres de chez moi
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement les difficultés que cette situation a pu vous causer, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Le service de livraison devrait toujours privilégier une livraison à domicile, surtout pour nos clients à mobilité réduite. Nous allons immédiatement signaler cet incident au transporteur concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. De notre côté, nous avons procédé au remboursement des frais de port engagés pour votre commande sur votre moyen de paiement. Nous espérons que ce geste permettra de regagner votre confiance. Bien entendu, nous serions ravis si vous pouviez reconsidérer votre notation de 1/5 concernant cette commande. Notre service client reste à votre disposition si besoin. Encore toutes nos excuses. Bonne journée et belles fêtes de fin d'année avec nous ! Jimmy de TOUS ERGO
D. C.
Avis vérifiéFacile à trouver
L. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
G. I.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDemande de devis très rapide ; bons conseils ; excellent produit.
Brigitte D.
Avis vérifiétrès bien
F. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Très bien, avec un service client impeccable.
Didier P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSite internet bien fait et navigation fluide.
A. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéChoix variés, matériel adapté.
M. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès grand choix.
Marie-Christine M.
Madeleine V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon accueil téléphonique pour des renseignements.
Nadine S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que la couleur de l'article ne corresponde pas vraiment à la photo : plutôt couleur lie-de-vin que fuchsia.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la couleur de l’article ne corresponde pas exactement à vos attentes. Il est vrai que les couleurs peuvent varier d’un écran à l’autre en fonction des paramètres d’affichage. Nous vous conseillons de consulter les photos sur différents écrans pour une meilleure idée du rendu. Nous remontons également cette information pour améliorer la présentation de nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Marie-ThéRese J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour moi
L. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiécommande livrée rapidement. Matériel conforme à mes attentes
R. H.
Avis vérifiébien
J. D.
Avis vérifiéras
D. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement le produit qu'un professionnel de santé m'a recommandé et la commande a été simple.