Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
M. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiétres bien bon produit
J. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiétres bien livraison rapide rien a dire merci
S. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite très aéré, excellents tarifs, traitement et expédition rapide, superbe traçabilité du parcours de commande, Parfait en tout point !
E. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. J'ai un défaut sur le bracelet de montre, il manque la fermeture. Après réclamation il m'a été répondu que vous alliez procéder à l'échange mais le produit est en rupture alors j'attends.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la livraison initiale ait été rapide et que vous soyez satisfaite du traitement de votre réclamation. Nous comprenons toutefois votre frustration face à l'attente due à la rupture de stock, et nous nous excusons pour ce désagrément. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre produit dès qu’il sera de nouveau disponible. Nous espérons que nos efforts répondront à vos attentes, et si vous êtes pleinement satisfaite par la suite, nous serions ravis que vous envisagiez de réévaluer votre note. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
B. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon site contenant beaucoup d’informations. Achat facile à réaliser. Article conforme et vraiment neuf.
G. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéle matériel a été bien expliqué et facile à monter. Le délai de livraison est parfait.
P. F.
Avis vérifiéExcellent accueil à Bondues
Y. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProduit qui satisfait pleinement les grands parents
V. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
E. K.
22 nov. 2024
Avis vérifiésite sur lequel il est facile de se retrouver pour trouver le produit recherché
H. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche facile et accessible
A. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
M. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBien simple a utiliser ne beugue pas
P. S.
N. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Bien expliqué et large choix de produits
M. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe site permet de comparer les produits en toute tranquillité. Les explications sont claires.
V. M.
C. O.
22 nov. 2024
Avis vérifiédes pieces commandées sont manquantes ...
J. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFacile de commander sur ce site
M. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRas.bonne livraison et toute sympathie.merci au livreur.