Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
11 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais.
Avis vérifiéRapidité
11 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d’accès il y a beaucoup de choix livraison rapide délais respectés
11 juin 2021
Avis vérifiésoit disant livraison en 48 heures ?.... Aucune nouvelle sur la commande sauf pour la livraison.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, En effet, je vois que votre commande a été passée le 7 avril, mais n'a été envoyée que le 19 mai... C'est un délai inexcusable... Je n'arrive cependant pas à voir pourquoi cela a pris autant de temps. L'un des produits était peut-être en rupture de stock ce qui aurait pu retardé l'envoi... Nous avez-vous contacté par téléphone durant cette attente ? Quelles réponses vous a-t-on donné ? Merci d'avance pour votre retour, Belle journée, Joy de Tous ergo ☺
Avis vérifiébien
11 juin 2021
Avis vérifiésite bien fait, commande reçue rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS PAS DE LIVRAISON DEPUIS 12 JOURS - PRIX DE LIVRAISON DE 20€ HONTEUX
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Votre colis est actuellement disponible au point relais choisi. Lorsque je regarde votre commande, elle a été passée le 21 mai à 11h10, et nous l'avons expédiée à 13h41 le jour même. Mais en effet, je ne comprends pas pourquoi Mondial Relay a autant tardé. Votre colis est arrivé au HUB de Lille le 25 et le livreur a pris en charge votre colis le dimanche 27 mai à Marseille, l'acheminement vers la Corse depuis Marseille prend peut-être plus d'un jour ? Avez-vous contacté Mondial Relay pour comprendre pourquoi votre colis a mis 11 jours, du 21/05 au 1/06, pour être livré ? J'espère que les produits commandés seront à la hauteur de vos attentes, navrée que Mondial Relay ait autant tardé. Belle journée, Joy de Tous ergo ☺
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté cette housse de couette en plusieurs dimensions pour de la location saisonnière, et j'en suis ravie, très bon produit qui répond complètement à mes attentes, matière très discrete et de qualité, qui permettra de protéger durablement mes biens, même si le prix reste élevé, je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, délai de livraison un peu long.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié*****
9 juin 2021
Avis vérifiéDélai très rapide et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiémerci bien impossible de trouver ça dans le commerce je le recommande tres bien pour la voiture et le look impeccable
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site que je recommande,livraison rapide et soignée
9 juin 2021
Avis vérifiéEt bien ça fait deux fois que j’essaye de commander sur le site et je rencontre à chaque fois des problèmes donc je suis obligé de téléphoner pour passer ma commande
9 juin 2021
Avis vérifiéBon site et bons articles proposés. La livraison était parfaite et j'ai reçu la commande assez rapidement. Ma mère très agée est satisfaite de l'article, très pratique et d'une jolie couleur, de plus le tissus est solide et de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiésite très serieux..et tres rapide pour les commandes ..